7.7 Переключатели

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем anutiks, 11 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    anutiks
    Offline

    anutiks

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, плиз! На форме документа есть 3 переключателя, объединенных в группу. Работают они замечательно, но если документ закрыть (даже сохранив) при повторном открытии ни один из переключателей не включен. Как сделать, чтобы при открытии выбранный в прошлый раз переключатель был включен?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Какая конфигурация, какой документ?
    В любом случае в свойствах реквизита посмотри галочку "сохранять при сохранении настройки"
  3. TopicStarter Overlay
    anutiks
    Offline

    anutiks

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1C v.7.7, документ сама создала, а в свойствах переключателя такой галочки нет
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а первый в группе переключатель у тебя реквизит документа?
  5. TopicStarter Overlay
    anutiks
    Offline

    anutiks

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да
  6. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А тип значения какой у реквизита привязанного к переключателю?
  7. TopicStarter Overlay
    anutiks
    Offline

    anutiks

    Регистрация:
    26 ноя 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    получилось!!! )))
  8. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Anutiks, ну расскажи хоть в чем косяк-то был
  9. Sanya_Z
    Offline

    Sanya_Z

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создай определенный реквизит и вставь в форму етот реквизит в виде переключателя. Он будет хранить значения: 1, 2, 3,... При открытии формы будет выбран переключатель соотвественно значению реквизита и позиции переключателя. Для автоматического выборы положения, можно сразу присваивать кокое-либо значение этому реквизиту. К примеру, указав в константе.

Поделиться этой страницей