7.7 перейти к строке

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Dmitrij, 3 июн 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!
    подскажите есть ли возможность в 7.7 перехода в таблице по строке. только не в цикле, а сразу к такой то строке
    допусти мне нужно изменить значение в строке 5
    строка5=5000 руб
    это как то можно реализовать или только цикл запускать?
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если табличная часть документа, то:
    Если таблица значений:
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    или
  4. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Что то я делаю как то не правильно :unsure:
    Код:
     Если ПолучитьСтрокуПоНомеру(НомСтр)=1 Тогда
    Сумма =Сумма+(Всего-Зачислено);
    КонецЕсли;
    
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    нужно чтоб в любом случае производился расчет в строке НомСтр
  6. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    ТЗ.ПолучитьСтрокуПоНомеру(НомСтр)
    ТЗ.Сумма =ТЗ.Сумма+(Всего-Зачислено); 
    
    
    
  7. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Строка где? В документе, таблице значений?
    Как вызывается процедура, где делаете расчет?
  8. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В документе
  9. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Пример:
    В форме документа кнопка, при нажатии на которую вызывается процедура Расчет()
    Код:
    Процедура Расчет()
    НомСтр = 5;
    Если ПолучитьСтрокуПоНомеру(НомСтр) = 1 Тогда
    Сумма = Сумма + (Всего - Зачислено);
    КонецЕсли;
    КонецПроцедуры
    
    Что не у вас не так?
  10. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В документе таблица из двух колонок услуга и сумма, я сделал по другому выгружаю все данные в тз затем нахожу нужную строку в тз изменяю и затем загружаю обратно так работает.
    всем спасибо за помощь

Поделиться этой страницей