8.х ЗУП Переезд с клюшек

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Tiger86, 15 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Дано - 1С ЗИК 7.70.348
    Надо - 1С ЗУП 2.5.87.2

    При переезде возникает следующая ситуация - несколько физ.лиц перенеслось с пустым кодом, сотрудники (эти же) отсутствуют в справочнике. Как побороть?

    ТИИ 7.7 делала - ошибок нет. Переносила штатно, без допила правил. Куда еще посмотреть? Наверняка еще есть ошибки, но пока хотелось бы с этой разобраться
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    В смысле "отсутствуют в справочнике" ?? В документе Перенос данных, кто вместо них?
  3. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в смысле нет их и все тут. А в документе Перенос данных их где поискать? Я чайник в обеих конфигурациях...
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    В ЗУПе посмотрите документы "Перенос данных"(Операции-->Документы-->Перенос данных) , их там куча должна быть, по проблемному сотруднику посмотрите результаты начислений за нужный период...
    ЗЫ: 2 года назад перекидывали... Проблем вроде не было... Только документы займа вроде не перенеслись
    В списке сотрудников --> жмакаете Правой кнопкой меню Действия --> выберите Показывать архив сотрудников... Может появятся
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
  5. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    2 года назад и у меня проблем не было... но там просто тыкались изучали в бухгалтерии нашей, щас вот решили свеженькую выгрузить и приплыли блин
    --- Объединение сообщений, 15 янв 2015 ---
    есть предположение - я выгружала с 2013 года, а эти люди были уволены в 12 году. Может потому они пустые?
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    - не понимаю это выражение... Пустые таб.номера что ли!? Мы переносили кадровые данные за весь период... Расчетные с 2003 года... Не много конечно откорректировали "Задолженность сотрудников" и взлетело ;)
  7. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в документах их нет и пустых строчек нет, собственно их там и быть то не может, они уволены раньше 13 года, в списке в архиве тоже нет, никого в архиве нет в принципе
    --- Объединение сообщений, 15 янв 2015 ---
    да, вместо кода (он же тн) просто пусто у всех уволенных до начала периода переноса
    --- Объединение сообщений, 15 янв 2015 ---
    Поправка на ветер... НДФЛ перенесся и за 12 год, вот там физ лица эти присутствуют с пустыми табномерами которые. Запуталась уже... Может надо было поставить галочку с 2006 при выгрузке?
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте перенести все кадровые данные(там вроде в настройках при переносе возможно указать)... А расчетные за 2 последних года... Тогда все встанет
  9. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    чет я не нашла, там галочки были переноса 2006, 2013,2014 и про взаиморасчеты и обнуление задолженности.. другого не было


    поправка - написано - будут перенесены все кадровые данные и Расчетные С где надо из представленных 3 лет выбрать
  10. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Хм... Тогда странно...
  11. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    самое интересное, что в конце переноса вылезает окошечко с заголовком Внимание. Но оно чистое белое, ничего в нем нет... т.е. чего 1С хочет сообщить - не понятно в принципе
  12. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Может эти таб.номера ручками вбить/либо обработкой заполнить... Подключите базу расчетчику для оценки масштабов ошибок
    ЗЫ: вообще 1с 8 поинтересней 1с 7.7... Думаю расчетчики будут плакать поначалу, но затем оценят всю прелесть новой конфигурации ;)
  13. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в том то и дело, что интересно всплывет ли это еще где то.. а то вбить то несложно их около 15 штук всего лишь
  14. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Нужно попробовать рассчитать з/п по всем сотрудникам параллельно с 7-кой, сравнить результат... Думаю придется подправить некоторые регистры
    ЗЫ: сразу бы рекомендовал ЗУП развернуть на SQL... У нас жуткие тормоза были при работе 5 пользователей и расчете 1500 человек
  15. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну само собой что на скуль поедет - это щас для тестов локально развернула... самое интересно открыла правила в КД и вот какое там название ЗиК 347 --> ЗУП 2.5.79.3... чет не укладывается в голове
  16. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в общем продолжение эпопеи... сделала выгрузку по максимому и все нормально с физ лицами и сотрудниками. Но вопрос то остался... вроде как дату выгрузки только расчетных данных указываешь в настройке, Кадровые выгружаются все...НО видимо и кадровые как то не все.. В общем пока проблема снялась

Поделиться этой страницей