8.х Переделать запрос

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AlenkaInt, 25 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Всем привет! Есть форма БП. У этого БП есть вложенные БП. И на форме, в списке надо отображать все что по нему есть.. Есть запрос
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ЗаявкаИТ.Ссылка,
        ЗаявкаИТ.Дата,
        ЗаявкаИТ.Завершен,
        4 КАК Наименование,
        5 КАК Исполнитель,
        6 КАК ТочкаМаршрута,
        7 КАК ДатаИсполнения
    ИЗ
        БизнесПроцесс.ЗаявкаИТ КАК ЗаявкаИТ
    ГДЕ
        ЗаявкаИТ.ПервичныйПроцесс = &БизнесПроцесс
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        ЗаявкаПрограммистам1С.Ссылка,
        ЗаявкаПрограммистам1С.Дата,
        ЗаявкаПрограммистам1С.Завершен,
        4,
        5,
        6,
        7
    ИЗ
        БизнесПроцесс.ЗаявкаПрограммистам1С КАК ЗаявкаПрограммистам1С
    ГДЕ
        ЗаявкаПрограммистам1С.ПервичныйПроцесс = &БизнесПроцесс
    
    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    
    ВЫБРАТЬ
        ЗадачаИсполнителя.Ссылка,
        ЗадачаИсполнителя.Дата,
        ЗадачаИсполнителя.Выполнена,
        ЗадачаИсполнителя.Наименование,
        ВЫБОР
            КОГДА ЗадачаИсполнителя.Исполнитель <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Сотрудники.ПустаяСсылка)
                ТОГДА ЗадачаИсполнителя.Исполнитель
            ИНАЧЕ ЗадачаИсполнителя.РольИсполнителя
        КОНЕЦ КАК Исполнитель,
        ЗадачаИсполнителя.ТочкаМаршрута,
        ЗадачаИсполнителя.ДатаИсполнения
        ИЗ
        Задача.ЗадачаИсполнителя КАК ЗадачаИсполнителя
    ГДЕ
        (ЗадачаИсполнителя.БизнесПроцесс = &БизнесПроцесс
                ИЛИ ЗадачаИсполнителя.БизнесПроцесс.РодительскийБП = &БизнесПроцесс
                ИЛИ ЗадачаИсполнителя.БизнесПроцесс.БПВладелец = &БизнесПроцесс)
        И ЗадачаИсполнителя.Исполнитель <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Сотрудники.Робот)
    Мне надо его поменять, чтобы в динамическом списке, в произвольном запросе сработало..
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Так и что не работает?
  3. TopicStarter Overlay
    AlenkaInt
    Offline

    AlenkaInt Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    1.008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    В динамическом списке не работает объединение, пакетные запросы.. А как эти данные соединить?
    --- Объединение сообщений, 25 фев 2016 ---
    Выбрала все из моего запроса, вроде работает...Выбрать * из запрос.
    Последнее редактирование: 25 фев 2016

Поделиться этой страницей