7.7 Передать СЗ на форму отчета

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Mikin, 10 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Подскажите возможно ли в 7.7 передать из внешней обработки (из СпискаЗначений) значения на форму отчета в СЗ и сформировать этот отчет . Простые реквизиты (типа булево, даты ...) я могу передать ,а можно ли передать СЗ в этот отчет ? Если можно, то поделитесь примером. Спасибо.
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Ну передавайте вашу ТЗ в отчет:
    Код:
    Парам = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Парам.ДобавитьЗначение(Табл, "ТаблицаТоваров");
    ОткрытьФормуМодально("Обработка.МояОбработка", Парам);
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если же отчет тоже внешний, то так
    ОткрытьФормуМодально("Обработка.МояОбработка", Парам, ИмяИПутьВнешнегоОтчета);
  4. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делаю так:

    СписокТоваров = СоздатьОбъект ("СписокЗначений");
    ТЗ.ВыбратьСтроки();
    Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 цикл
    СписокТоваров.ДобавитьЗначение(ТЗ.ОсновнойТовар);
    КонецЦикла;

    Группировки = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Группировки.ДобавитьЗначение("", "Вид Товара");
    Группировки.ДобавитьЗначение("", "Склад");
    Группировки.ДобавитьЗначение("", "Контрагент");
    Группировки.ДобавитьЗначение("", "Номенклатура");
    Группировки.ДобавитьЗначение("", "По документам");

    Группировки.Пометка(2, 1);
    Группировки.Пометка(3, 0);
    Группировки.Пометка(4, 1);

    глРасшифровка = СоздатьОбъект("СписокЗначений");

    глРасшифровка.Установить("ДатаНач", Мин(НачМесяца(РабочаяДата()), ПолучитьДатуТА()));
    глРасшифровка.Установить("ДатаКон", РабочаяДата());

    глРасшифровка.Установить("СписокОсновныхТоваров", СписокТоваров); // тот самый список значений в отчете
    глРасшифровка.Установить("Группировки", Группировки);
    глРасшифровка.Установить("ВыводитьСумма", 1);
    глРасшифровка.Установить("ВидОтчета",2);
    глФлагРасшифровки = 1;
    ОткрытьФорму("Отчет.ОсновныеТовары#");
    глФлагРасшифровки = 0;
    глРасшифровка = 0;

    Формируется отчет, но без загруженного списка.
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    не вижу, чтоб Вы передавали в отчет ТЗ... Может:
    Код:
    ОткрытьФормуМодально("Отчет.ОсновныеТовары#", глРасшифровка);
    в отчете ОсновныеТовары должен быть код по заполнению параметров
  6. TopicStarter Overlay
    Mikin
    Offline

    Mikin Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По не знанию отчета не увидел одной галки ( в слоях пряталась). Установил ей нужное значение и все заработалось как делал.

Поделиться этой страницей