8.х Передать параметры в форму(фильтр)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем AugustBlack, 20 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AugustBlack
    Offline

    AugustBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня есть некие документы Извещения у которых есть реквизит "Тип". Я хочу создать форму чтобы при вызове ей в параметры передавался Тип извещения и отображать тока их, фильтровать другими словами. Подскажите как это делается? О_о

    http://devtrainingforum.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=547399
    Код:
    МояФорма = Справочники.МойСправочник.ПолучитьФорму("ИмяМоейФормы");
    МояФорма.МойПараметр = ЗначениеМоегоПараметра;
    МояФорма.Открыть();
    
    что то вроде этого! не работает у меня(
    дайте пример или что почитать де :angry: . я не представляю даже а то.
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Давайте свой код.
    [off]Какой смысл писать в форум код примера и говорить, что не работает то, что написал сам?[/off]
  3. TopicStarter Overlay
    AugustBlack
    Offline

    AugustBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    МояФорма = Документы.ИзвещениеОНачале.ПолучитьФорму("ФормаСписка");
    МояФорма.Отбор.ТипИзвещения.Установить(Перечисления.ТипИзвещения.Начало);
    МояФорма.Отбор.Объект.Установить(ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Объект.Значение);
    МояФорма.Открыть();	
    
    
    спасиб я уже через отбор сделал форму-список с необхоимыми параметрами! Но теперь другая "проблема".

    У меня есть реквизит на форме с ссылкой на документ. Обычно когда клицкаешь на кнопку "..." выбора поумолчанию открывается весь список документов, но мне нужно открыть свое окно-список с отбором по определенным типам документов(т.е вот этот код который наверху). Я в событии кнопки "Процедура НачалоВыбора"
    прописал код с вызовом "своей формы с отбором". Дык вот открывается моя и вместе с ней которая по-умолчанию. Можно ли как нить выключить ту которая поумолчанию чтобы тока моя показывалась?
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В процедуре пропишите:
    Код:
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    
  5. TopicStarter Overlay
    AugustBlack
    Offline

    AugustBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасиб!=)

    Вложения:

    • 004.jpg
      004.jpg
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      27
Похожие темы
  1. chernike
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.185
Загрузка...

Поделиться этой страницей