[РЕШЕНО] Передача значения с модуля формы в модуль объекта (Управляемое приложение)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 26 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Как передать значение из модуля формы, в модуль объекта?
  2. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Судя по обсуждению в чате вопрос более широкий чем его текущая формулировка.

    Уточни, плз.
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2015 ---
    а то см ."РеквизитФормыВЗначение"
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Короче. У меня есть отчет на СКД. Все формируется стандартным путем. В модуле объекта есть процедура ПриКомпоновкеРезультата. Там у меня в зависимости от условий формируется определнный варинат отчета. Сейчас получилось так, что когда деалешь расшифровку, то срабатывает опять эта процедура и опять устанавливается вариант. Так вот. Хочу поставить условия, что если сейчас отчет формируется из расшифроки то не загружать вариант отчета. А если нет, то загружать. В процедуре ОбработкаРасшифровки хочу определить значений переменной. А в модуле объекта хочу его получить. Как?
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Почему нельзя завести в отчете реквизит и через него гонять?
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Да не получается. Не гоняется.
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2015 ---
    А я походу понял почему. При расширофровке формируется новая форма. Объект то другой. Блин.
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2015 ---
    А как тогда быть в моем случае?
  6. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Код:
    Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
    
        СтруктураНастроек = КомпоновщикНастроек.Настройки.Структура;
       
        Для Каждого ЭлементСтруктуры Из СтруктураНастроек Цикл
           
            ИмяЭлементаСтруктуры = ЭлементСтруктуры.Имя;
            Если ИмяЭлементаСтруктуры = "Расшифровка" Тогда
               
                // Сделать что то при расшифровке
               
            КонецЕсли;
           
        КонецЦикла;
       
    
    КонецПроцедуры
    
    --- Объединение сообщений, 26 ноя 2015 ---
    Можно зайти через доп. свойства :
    Код:
    Если КомпоновщикНастроек.Настройки.ДополнительныеСвойства.ВариантНаименование = "Расшифровка" Тогда
         // Сделать что то при расшифровке
    КонецЕсли;
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    nbIpKuH_BaH9I нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Не канает. Но мальца по-другому сделал. Спасибо за идею.
  8. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Подход в общем банальный, точка останова и смотрим, что есть в настройках компоновщика :)
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Это называется выход из положения. Но такая реализация мне не нравится :(
  10. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Если поковырять все новые ЗУП, БУХ, ERP там кругом сплошной "выход из положения" :D

Поделиться этой страницей