8.х Передача значений из формы в обработку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zayaroslava, 9 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Есть форма с полем ввода и кнопкой,при нажатии на кнопку необходимо открывать обработку и передавать в поле ввода обработки текст с поля ввода формы...

    Поделитесь кодом как это реализовать ?

    Открыть получается,а как передать поле х.з:
    Код:
    Процедура ВызовАктаНажатие(Элемент)
    // Вставить содержимое обработчика.
    
    Акт  = Обработки.ДоговорАкт.Создать();
    НужныйТекст = ЭлементыФормы.ПолеВводаТекста.Значение;// это необходимо передать в ФормуАкта
    
    ФормаАкта   = Акт.ПолучитьФорму(, ЭтаФорма, ЭтаФорма);
    
    ФормаАкта.Открыть();
    
    КонецПроцедуры
    
  2. UnNone
    Offline

    UnNone Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как вариант, создать в обработке поле нужного типа, если оно мешает его можно скрыть с формы и при открытии формы обработки туда записывать нужное значение.
    Код:
    формаобработки = обработки.ДоговорАкт.получитьформу();
    формаобработки.элементыформы.<созданное поле>.значение=<значение которое необходимо передать>;
    формаобработки.открыть();
    
  3. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Процедура ВызовАктаНажатие(Элемент,ЭлементыФормы.ПолеВвода.Значение)
    // Вставить содержимое обработчика.
    
    Акт  = Обработки.ДоговорАкт.Создать();
    НужныйТекст = ЭлементыФормы.ПолеВводаТекста.Значение;// это необходимо передать в ФормуАкта
    
    ФормаАкта   = Акт.ПолучитьФорму(, ЭтаФорма, ЭтаФорма);
    
    ФормаАкта.Открыть();
    
    КонецПроцедуры
    
    
    [/quote]
  4. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    ВСё оказалось совсем просто...Спасибо !

Поделиться этой страницей