8.х Передача выбранного значения

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем MZzz, 27 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    MZzz
    Offline

    MZzz

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Столкнулась с такой проблемой:
    Из реквизита формы документа открывается произвольная форма другого документа, состоящая из одной колонки со значениями.
    Необходимо чтобы при выборе конкретного значения, оно помещалось в реквизит формы первого документа.
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    открывайте модально, значение реквизита присваивайте вашему реквизиту первой формы
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    в произвольной форме другого документа используйте процедуру ОповеститьОВыборе
  4. TopicStarter Overlay
    MZzz
    Offline

    MZzz

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Использую, передает значение не из этой колонки, а заголовок формы второго документа.
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Что используйте то? Модально или оповеститьОВыборе?
  6. TopicStarter Overlay
    MZzz
    Offline

    MZzz

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ОповеститьоВыборе
    А открывать модально не получается.
  7. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    а в параметр ей что передаете?
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Неужели Вы просто на бум пишите?! Не зная, что в принципе делает функция. В синтакс-помощнике все подробно про нее написано. Вы читали?
  9. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Код покажите
  10. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В форме источнике
    ОповеститьОВыборе(ТутВыбранноеЗначение)
    В форме приемнике
    Процедура ОбработкаВыбора(ТутБудетПредопределеннаяПеременнаяСВашимЗначением)
    Пишу на абум 1с под рукой нет, так что код проверяйте
    Кстати, забыл. При открытии формы методом получитьФорму передавайте форму приемника
    Поискал пример, вот так вот http://pro1c.org.ua/index.php?showtopic=276

Поделиться этой страницей