7.7 Передача параметра

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Dmitrij, 5 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Как передать строку ТЗ в процедуру?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Передавайте в качестве параметра саму ТЗ. В процедуре обращайтесь к столбцам. Главное определить текущую строку до передачи.
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    не могу понять почему то цикл проходит не полностью как найти где обрыв?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Отладчиком....
    Ну можете выложить - возможно ошибка очевидна
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Выкладываю. Отладчиком смотрел не могу найти

    Вложения:

  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хоть бы процедуру указали.... Не имея конфы анализировать 725 строк кода не благодарное запнятие
  7. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Процедура НайтиФизЛицоВТЗ()
    Пару раз цикл проходит и все хотя в табл 800 с лишним строк
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В процедуре НайтиЛьготы происходит перепозиционирование ТЗ, что не допустимо... Создайте еще одну ТЗ, выгрузите в нее значения и с ней работайте
  9. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    не понял где происходит перепозиционирование, я и так создал две таблицы
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хм.. А ВрТЗ точно содержит много строк? С чего вы взяли что все не пробегает?
    А если попробовать "отловить" так
    Код:
    Процедура НайтиФизЛицоВТЗ(); 
    ВрТЗ.ВыбратьСтроки();
    Пока ВрТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл  
    Состояние("Обработано "+ВрТЗ.НомерСтроки+" из "+ВрТЗ.КоличествоСтрок());
    
    
  11. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да, правильно говорю, вот результат
    Обработано 4 из 840
    Обработано 5 из 840
    Обработано 846 из 846
    те после 5 строчки сразу 846
    вместо состояния сделал сообщить
  12. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Сделал, почему то две табл дублировали друг друга счас создал отдельно и пошло

Поделиться этой страницей