8.х Передача параметра в СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 10 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. В документе есть кнопка при нажатии которой вызывается отчет СКД. В отчете есть параметр. Как можно заполнить параметр при открытии СКД значением из документа с которого вызывается этот отчет???
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Код открытия отчета из документа покажите.
  3. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    Ну можно например реквизит отчета создать. Перед открытием заполнить этот реквизит. При выполнении отчета установить программно параметр.
  4. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В том то и дело вытаюсь открыть с параметром отчет и через ОткрытьФорму и через ПолучитьФорму.Отчет открывается а параметр который в скд не заполняется. как то нужно его заполнить
    --- Объединение сообщений, 10 мар 2015 ---
    Реквизит в скд создан, только как передать значение из документа....
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Программно передавайте параметр.
  6. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    У СКД есть КомпоновщикНастроек. Текущие настройки получаются из него с помощью метода ПолучитьНастройки().
    Кодом устанавливаете нужные настройки и загружаете обратно в Компоновщик.
  7. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    в этом и вопрос, хотелось бы примера, понимаю что программно. нужно получить форму а в неё передавать параметр или при открытии формы?
  8. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    форма - это то, что показывается пользователю, сама по себе форма ничего никуда не передает.
    Вам нужно работать напрямую с СКД в объекте.
    andryscha92 нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    вот это имеете ввиду http://www.softmaker.kz/articles/1s/sistema-komponovki-dannyx-skd.html#86
  10. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.570
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Ага, вроде того.
    andryscha92 нравится это.

Поделиться этой страницей