8.х Передача данных из отчета в документ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем mhl, 12 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток.
    Подскажите как можно передать данные из отчета в документ. Отчет формируется в табличный документ, из которого мне и нужно вытащить значение. Я писал вот так:

    ОтчетМатериалы = Отчеты.КарточкаСчетаХозрасчетный.Создать();
    ОтчетМатериалы.СформироватьОтчет(ОтчетМатериалы);
    Макет = ОтчетМатериалы.ПолучитьМакет("КарточкаСчета");
    Обороты = Макет.ПолучитьОбласть("Обороты");
    Дебет = Обороты.Параметры.ОборотДт;

    Заранее спасибо
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Если по правильному, то оставь ТабличныйДокумент в покое - редактируй сам отчет и сразу из отчета минуя формирование Табличного документа вставляй нужные тебе значения в документ.

    Ну, если захотелось извращаться, то ответ такой:

    ОтчетМатериалы = Отчеты.КарточкаСчетаХозрасчетный.Создать();
    ОтчетМатериалы.СформироватьОтчет(ОтчетМатериалы);
    Макет = ОтчетМатериалы.ПолучитьМакет("КарточкаСчета");
    Обороты = Макет.ПолучитьОбласть("Обороты");
    // вот пошло создание документа, и вставка в его реквизиты значений из ТабличнойЧасти
    док = документы._НаСнабженца.СоздатьДокумент();
    док.Дебет = Обороты.Параметры.ОборотДт; // заполнение реквизитов из ТабличнойЧасти
    Форма = док.ПолучитьФорму("ФормаДокумента"); // получение формы нашего документа
    Форма.Открыть(); // открытие формы

    Но еще раз оговорюсь - этот метод суть есть страшное извращение...
  3. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эти значения мне нужны чтобы на их основе разрешить/запретить проведение документа. Взять их из регистра не получается
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    А отчет их откуда берет? Из Космоса? :)
    Без обид, если отчет их откуда то берет, значит и ты можешь нужные данные оттуда же брать. ;-)
  5. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я пробовал брать эти данные из регистра, но выходили какие-то странные числа.
    Вот модуль отчета, если тебя не затруднит посмотри пожалуйста
    Посмотреть вложение 395

    Вложения:

  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Я тебе сам такого 50 мб могу дать. Ты бы лучше рассказал, какая у тебя конфа, и что ты хочешь узнать/получить.
  7. TopicStarter Overlay
    mhl
    Offline

    mhl Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфигурация УПП 1.1.4.4. Я бы хотел узнать из откуда берутся данные в табличной части отчета КарточкаСчетаХозрасчетный в ячейке ОборотДт, чтобы тоже самое запихнуть в документ. Насколько я понял это регистр бухгалтерии Хозрасчетный, но не могу понять что использовать в запросе (остатки, обороты) и какие поля использовать.

Поделиться этой страницей