8.х ОБМЕН Передача данных из Folio в 1С

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gyvenor, 24 янв 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    gyvenor
    Offline

    gyvenor

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток.
    Задача моя такова. Появилась неабходимость перейти на 1С 8.0. Сейчас у меня в качестве программы складского учета Folio. Но когда подумал как буду переводить базу на 1С, даж растерялся. Вбивать руками информацию, которая весит около 1Гб, сами понимаете не выход. Хотелось бы автоматизировать процесс. Может кто-нить сталкивался с такой же проблемой и готов помочь? Заранее благодарен отозвавшимся.
  2. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я не знаю что это за БД , но самый простой способ DBF
  3. TopicStarter Overlay
    gyvenor
    Offline

    gyvenor

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно через DBF,mxj,xl, да хоть текстовыми документами).. Но как это автоматизировать то?
    А БД SQL'ешная.
  4. reboot
    Offline

    reboot Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если ты про1с то какая разница ты же будещь в Предприи грузить то он сам туда запихнет
  5. TopicStarter Overlay
    gyvenor
    Offline

    gyvenor

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что запихнет? Базу данных? Я только не понимаю каким образом он это сделает? В этом собственно и заключался вопрос).. Не могли бы вы пояснить что вы имеете ввиду под этим.
  6. TopicStarter Overlay
    gyvenor
    Offline

    gyvenor

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Администратор, закрывайте тему!..

Поделиться этой страницей