8.х Перебор таблицы формы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем philvan, 16 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    philvan
    Offline

    philvan

    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вечер.Сижу туплю.
    Как на клиенте построчно перебрать строки таблицы формы.

    Помогите, не соображу.
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.400
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Если Вы пишите со стороны клиента, то для обращения к табличным частям необходимо обращаться через объект.
    Код:
    Для каждого СтрокаТЧ из Объект.ТЧ Цикл
    //
    КонецЦикла;
    
  3. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добавлю
    Если Таблица - реквизит формы с типом таблицаЗначений то перебор стандартный :angry:

Поделиться этой страницей