8.х Перебор строк в документе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Чешир, 24 мар 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Чешир
    Offline

    Чешир

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как из табличной части документа перебрать подрят все строки... :unsure:
  2. Deosfen
    Offline

    Deosfen Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для Каждого ТекСтрока ИЗ ТаблицаДокумента Цикл

    ...
    КонецЦикла;

Поделиться этой страницей