8.х Пепепроводка документов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем prog_22, 31 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер!

    Возникла такая проблема: как мне программно перезаписать документы за период?

    У меня есть изменения в ПриЗаписи() в модуле формы, то есть если я буду заходить в каждый документ, и нажмать "Записать" или "ОК(ПРОВОДИТЬ)", то все нормально.
    Групповой обработкой не помогает, так как видимо происходит нечто подобное, как если не заходя в документ правой кнопкой-провести(ничего). Пробовал в модуль объекта ПриЗаписи(), тоже не помогает.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Возьмите программно и перезапишите документы. В чем трудности?


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В подписках на события ничего не дописывали ???
  4. Силантий
    Offline

    Силантий

    Регистрация:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выборка = Документы.<КакойтоДокумент>.Выбрать(<ДатаНачала>, <ДатаОкончания>);
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Документ = Выборка.Ссылка;
    Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    КонецЦикла;
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Записать вроде как толкьо у Объекта доступно... сначала надополучить объект
    --- Объединение сообщений, 1 апр 2014 ---
    Код:
    Выборка = Документы.<КакойтоДокумент>.Выбрать(<ДатаНачала>, <ДатаОкончания>);
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Документ = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    Документ.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
    КонецЦикла;
  6. Силантий
    Offline

    Силантий

    Регистрация:
    19 окт 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно, пропустил я строчку одну )
  7. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ПриИзмененииФлажка - да. в событии таб.части
  8. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не помогает, вставил в кнопку обработки, перезаписывает их, но изменений не происходит
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы записываете или проводите ???
  10. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал и записывать и проводить
    РежимЗаписиДокумента.Запись
  11. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще-когда я вручную захожу в каждый документ, и записываю, потом нажмаю зыкрыть- спрашивает сохранить ли изменения? если да-тогда все хорошо
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значит ставьте признак Модифицированность() в истину после изменения состояния флага.
  13. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    И еще замечание: в цикле добавьте проверку на проведенность начальную, а то напроводите документы, которые ранее проведены не были
  14. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо,буду пробовать)
  15. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ставлю везде в событиях где менял

    Код:
    ЭтаФорма.Модифицированность=Истина;
    
    Все равнно при записи из формы спрашивает сохранить ли изменения..
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    значит еще какие-то реквизиты меняют. Либо вы не правильно программируете.
  17. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    групповая которая встроенная или внешняя с ИТС?
  18. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Групповая обработка встроенная
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Подписки на события или обработчики формы / объекта правили ???
  20. TopicStarter Overlay
    prog_22
    Offline

    prog_22 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правил в событиях формы только. везде в событиях поставил модифицированность в истину.
    Код:
    ЭтаФорма.Модифицированность=Истина;
    --- Объединение сообщений, 4 апр 2014 ---
    Или я не так прописал?

Поделиться этой страницей