8.х Печатные формы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ZhuliK85, 12 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ZhuliK85
    Offline

    ZhuliK85

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите пожалуйста, имеем бухгалтерию 1с 8.1 и при открытии по порядку сперва одной печатной формы (допустим торг-12) а затем второй (допустим ТТН) первая закрывается и открывается вторая, так скажем заменяется. Я так понимаю где то стоит ограничение открытие только одной печатной формы или может ещё что, подскажите как сделать что бы можно было открывать несколько печатных форм одного документа одновременно (ну соответсвенно между ними перключаться) заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
  2. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А версия конфигурации какая? у меня в бухии 1.6.27.1 не закрываются ПФ, сворачиваются
  3. mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А это у всех пользователей происходит? И у пльзователя с полными правами?
  4. TopicStarter Overlay
    ZhuliK85
    Offline

    ZhuliK85

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    версия 2.0.18.2
    все пользователи имеют полные права.

    спасибо что проявили интерес! бухгалтерия рвёт и мечет а я в панике :angry:
  5. mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй поискать в настройках пользователей, просто это навряд ли сделано программно... это где-то настроено.
  6. mavaly
    Offline

    mavaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Слушай, а его точно внизу нет? =) А то у нас был случай...панель окон внизу кадровик спрятал, а потом считал, что все документы пропадают )))
  7. TopicStarter Overlay
    ZhuliK85
    Offline

    ZhuliK85

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет точно нет, перед тем как создать следующую я вижу в низу старую запускаю следующую и вместо старой красуется новая... в настройках искали, но ещё поищем

Поделиться этой страницей