7.7 Печатная форма

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем spartak_lp, 8 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Из Чебоксар, вот мой скайп spartak_lp1988
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Правильно что выдает ошибку... 62.9 в плане счетов не определен вообще. Или он у вас введен ручками? Покажите скрин плана счетов в режиме предприятия (чтобы 62й был виден)
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    стр 1755 вставь
    Код:
            Если  ДокументОснование.Вид()="ОказаниеУслуг" Тогда
    //Руководитель= ДокументОснование.Руководитель;
    Если ДокументОснование.АвтоЦентр=1 Тогда
    КППАвто = "ИНН/КПП продавца  2129022766/213045001"; 
    Иначе КППАвто = "ИНН/КПП продавца  2129022766/213001001";     
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); 
    
    
    Только неправильно все это, но раз устраивает...
  4. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Должно работать.... Сделайте на копии тестирование и исправление БД
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    да всё, решили уже, ему в пакетной печати надо было
  7. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за помощь всем откликнувшимся, теперь все работает!
  8. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос по этой же обработке возник еще.
    В этой обработке возможно просматривать, печатать, а также создавать счет-фактуры на основании реализации.
    Хотелось бы узнать: если нажать кнопку "создать СчФ" он создает СФ, если еще есть документы реализации, для которых не созданы СФ, а также перепроводит имеющиеся? Я правильно понял? А то бухгалтер беспокоится, что если снова нажимать кнопку "Создать СчФ", будут создаваться новые счета-фактуры (идентичные, только с новым порядковым номером), даже если на основании реализации уже были созданы счета-фактуры.
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, дык попробуй
  10. TopicStarter Overlay
    spartak_lp
    Offline

    spartak_lp Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все нормально, разобрался, перепроводит имеющиеся СчФ просто.

Поделиться этой страницей