7.7 Печатная форма

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем igorekkrav, 24 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой. При сохранении документа в печтаной форме (xls) Сохраняется только 4 строки из текста, остальные отрезаются. Хотя в печатной форме все корректно отображается. Скриншоты приложил

    Вложения:

    • screenshot.jpg
      screenshot.jpg
      Размер файла:
      466,6 КБ
      Просмотров:
      38
    • screenshot1.jpg
      screenshot1.jpg
      Размер файла:
      432,6 КБ
      Просмотров:
      32
  2. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В конфигураторе так

    Вложения:

    • screenshotK.jpg
      screenshotK.jpg
      Размер файла:
      762,1 КБ
      Просмотров:
      39
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Разбейте эту ячейку в макете на несколько строк, в каждой пропишите свой кусок текста.
  4. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да я заметил что так получается. А почему в одну не лезет?
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А хз.
    hline@1c.ru ;)
  6. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!
    hline@1c.ru ;) :angry:
  7. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите можно ли сделать кнопку , чтобы печать сразу шла на определенный принтер. Я так понял
    Таб.ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,1,,Принтер); Только он ошибку выдает (мол нет такого реквизита). Нужно определять принтер функцией??
  8. volodya1122
    Offline

    volodya1122 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Назва принтера в Кавычках: именно так как он определен в системе ("Canon LBP-810"), Если сетевой, по полный путь к нему
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) По поводу печатной формы - строка не более 128 символов
    2) По поводу принтера - нужно чтобы было без пробелов. Иначе 1с не поймет
  10. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вроде так сделал , открывается форма счет. Но печать молчит?
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.ПараметрыСтраницы(1,,,,,,,,,1,,"PDFCreator");
    Таб.Показать("Печать Счет","");
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    операционка win7 ?

    что значит фраза
    >Но печать молчит?
  12. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну вообще хочу чтобы по нажатию на кнопку шла автоматом печать на PDFCreator . Терминальный сервер (2003)
  13. volodya1122
    Offline

    volodya1122 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    В даном случае определяются только настройки принтера, и других данных передпечатной подготовки документа (например поля, масштаб...) . По нажатию на конопку (наверное имеется в виду кнопка формирования печатной формы) происходит только подготовка длля печати. После этого нужно нажать на изображения принтера чтобы напечатать (настройки для печати и сам принтер уже определен.). ...

    Если нужно сразу печатать, без предварительного просмотра то нужно после Таб.ПараметрыСтраницы(1,,,,,,,,,1,,"PDFCreator");
    написать
    Напечатать();
  14. volodya1122
    Offline

    volodya1122 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Кстати, только что проверил у себя (Win 2003-server, 1Сv7- 7.70.025 ) Имя принтера определяется даже с пробелами...

    В предыдущим сообщении нужно исправить
    Таб.Напечатать();
  15. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Большое спасибо , разобрался. Все заработало!
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Имелся ввиду СЕТЕВОЙ принтер... попробуйте

Поделиться этой страницей