7.7 Печатная форма

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Efremovich, 2 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Efremovich
    Offline

    Efremovich

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня друзья!
    Подскажите мне пожалуйста. Надо сделать так чтоб в печатную форму в столбик "Товар" вместо кода товара который мы берём из текстового файла, вставлялось наименование товара.
    Код:
    Процедура Сформировать()
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица"); 
    СпрНом=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
    СпрНом.ВыбратьЭлементы();
    Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");
    Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);
    НПП=0;    
    ТаблицаПродаж.ВыбратьСтроки();
    Пока ТаблицаПродаж.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    НПП=НПП+1;
    Если СпрНом.НайтиПоКоду(ТаблицаПродаж._5,)=1 Тогда // таблица в которую загруженны данные 
    //из тектового файла "ТаблицаПродаж._5" пятая колонка в 
    //которую вставляеться код товара "тип строка" 
    Товар=СпрНом.Наименование;
    КонецЕсли;
    Таб.ВывестиСекцию("Строка_1");
    КонецЦикла;
    Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Сформировать","");
    КонецПроцедуры
    
    
    
    
    заранее благодарен!
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    чисто теоретически всё верно
    а практически выкладывай сюда текстовый файл и свою обработку, оч. специфично всё
  3. TopicStarter Overlay
    Efremovich
    Offline

    Efremovich

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот сама обработка и текстовой файл
    помогите пожалуйста.

    Вложения:

  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    все правильно, но у меня складывается впечатление что код товара это 4я а не 5я колонка
  5. TopicStarter Overlay
    Efremovich
    Offline

    Efremovich

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жесть какая-то перепробывал все варианты котрые знал. :unsure:
    Профи откликнетесь. Помогите.
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    не понял, что ты перепробовал
    тебе ответили, код в 4-й колонке

Поделиться этой страницей