7.7 Печатная форма торг 12

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Apic, 30 авг 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Apic
    Offline

    Apic

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте господа - товарищи.
    Подскажите как сделать в торг 12 чтобы при смене номеклатуры считалось её количество в отдельной строке под ней.
    Спасибо
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ничего не понял. Торг-12 это печатная форма. Как там менять номенклатуру? Так что я понимаю менять надо в документе Расходная накладная.
    И подскажите название конфигурации.
    Количество в отдельной строке под ней - это итог по колонке?
    Расскажите поподробнее пожалуйста.
  3. Гость
    Online

    Гость Гость Гость

    Спасибо что откликнулись.
    Конф. комплексная.
    Печатная форма торг 12, выводит на печать наименование номеклатур, поочердно. Например: Номенклатура 1,2,3,4 затем другая номенклатура 1,2,3 и т.д. В конце формы общий итог кол. и сумма.
    Мне нужно чтобы после каждой номеклатуры была строка с её количеством.
    Пример: конфеты, конфеты, конфеты 3, печенье, печенье, печенье, печенье 4 и т.д.
  4. Гость_Apic_*
    Online

    Гость_Apic_* Гость Гость

    Спасибо что откликнулись.
    Конф. комплексная.
    Печатная форма торг 12, выводит на печать наименование номеклатур, поочердно. Например: Номенклатура 1,2,3,4 затем другая номенклатура 1,2,3 и т.д. В конце формы общий итог кол. и сумма.
    Мне нужно чтобы после каждой номеклатуры была строка с её количеством.
    Пример: конфеты, конфеты, конфеты 3, печенье, печенье, печенье, печенье 4 и т.д.
  5. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Номенклатура 1 2 3 4 - это подвиды номенклатуры или...?
  6. Гость_Apic_*
    Online

    Гость_Apic_* Гость Гость

    Номенклатура 1,2,3,4
    Элементы группы
  7. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    То есть нужны итоги по группам?
    По пунктам:
    1. Выгружай Табличную часть в таблицу значений
    2. Добавляй колонку Группа и заполни её соответственно значениями Номенклатура.Родитель
    3. сортируй таблицу значений по колонке Группа
    4. Перебирай строки таблицы и выводи строки в печатную форму, не забывая вставлять секцию с промежуточными итогами после того как изменится значение поля Группа
  8. Гость_Apic_*
    Online

    Гость_Apic_* Гость Гость

    По элементам группы
  9. TopicStarter Overlay
    Apic
    Offline

    Apic

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно так и нужно.
    Но в конфигурировании я слабоват. Хотелось бы подробнее про то что нужно добавить в модуле, и в каком месте, а также в табличной части.
    Зараннее спасибо.
  10. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так сразу бы и сказал сделайте мне накладную ТОРГ-12. А то подскажите...
    Если бы у меня была готовая, то я бы дал. Я и так уже достаточно подробно описал, что нужно сделать.
    Позовите более грамотного специалиста, он вам за соответствующую плату поможет.
  11. TopicStarter Overlay
    Apic
    Offline

    Apic

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо и на этом.
  12. Дмитрий Ив
    Offline

    Дмитрий Ив Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я зделал выравнивание по вертикали во всех строчках шапки по верхнему краю, и результатом было то что вся информация наиболее нужная у меня стала умещатся. Хотя немного пришлось растянуть строки, но таких проблем не было.

    У меня такой вопрос в Торг 12 если номеклатуры больше двух позиций, последнюю наменклатуру переносит на следующую страницу, как это изменить?
    Хочется чтоб торг 12 печаталась на 1-м листе с максимальным числом номенклатурных позиций. Хотя бы пять. Как это зделать?
  13. Миледи
    Offline

    Миледи

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста что должно быть в полях : "Продавец", "Грузоотправитель" и "Грузополучатель" кроме полного названия? Т.к. о нас начинают требовать то ИНН, то банковские данные.

Поделиться этой страницей