7.7 печатная форма Торг-12

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Дмитрий Ив, 17 фев 2007.

  1. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Во встроенной и внешней процедуре печати есть переменные
    СтрокНаСтранице, СтрокШапки, СтрокПодвала...
    Поиграйте их значениями
  2. Амадеус
    Offline

    Амадеус

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что не получается и что высвечивается?
    Как и что изменили. Описывайте... Здесь телепатов нет
  4. Амадеус
    Offline

    Амадеус

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В печати я и не меняла ничего, я уже и не помню что где намудрила,но при предпросмотре док-та перед печатью выресовывается все не верно, ящейки сдвинуты, и не все строки видно, хотя в электр. варианте все в порядке и печатается все как нужно...
  5. Амадеус
    Offline

    Амадеус

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВСЕ эту проблему я разрешила, методом тыка, вручную сдвинула ящейки.

    У меня такой вопрос в Торг 12 если номеклатуры больше двух позиций, последнюю наменклатуру переносит на следующую страницу, получается Торг-12 на двух страницах, как это изменить?

    Хочется чтоб торг 12 печаталась на 1-м листе с максимальным числом номенклатурных позиций. Хотя бы пять. Как это сделать? И какое число максимум возможно?
  6. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я уже говорил. В процедуре печать есть переменная СтрокНаСтранице (по умолчанию = 65). Поставьте 67.

Поделиться этой страницей