[РЕШЕНО] печатная форма ТОРГ-12 со штрих-кодом

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем АннаКритикова, 10 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    АннаКритикова
    Offline

    АннаКритикова

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Нужна Ваша помощь по 1с УТ 10.3 1с Предприятие 8.2.
    Наш клиент требует печатать ТОРГ-12 со штрих-кодом (только цифры штрих-кода) именно в третьем столбце. В нем у нас сейчас стоит код (порядковый номер, который присваивается автоматически). Как это можно сделать?
    То есть вместо столбца "код" нужен столбец "штрих-код". Штрих-кода вбиты, но не отображаются в ТОРГ-12

    Вложения:

  2. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    сделать внешнюю печатную форму, в которой выводить штрихкод вместо кода
  3. TopicStarter Overlay
    АннаКритикова
    Offline

    АннаКритикова

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как это сделать? -Cat-
  4. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    АннаКритикова
    Offline

    АннаКритикова

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я далеко не программист.
    Нужна помощь очень. Если сами не разберемся, то можем даже заплатить тому, кто готов помочь!
    --- Объединение сообщений, 10 ноя 2015 ---
    Клиент нам скинул еще вот это proxy.imgsmail.ru.jpg
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
  6. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вы хотя бы можете посмотреть штрих код в УТ 10.3 где хранится?
    У меня ни платформы нужной нет, ни конфигурации Вашей.
  7. TopicStarter Overlay
    АннаКритикова
    Offline

    АннаКритикова

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С: Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.25.1)
    Вы имеете ввиду куда забивать штрих-кода? Это мы знаем :) Но забить можем только вручную.
    Или Вы что-то другое имеете ввиду?
  8. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    ВПФ есть или надо заново наклепать?
    --- Объединение сообщений, 11 ноя 2015 ---
    штрихкоды хранятся в РегистрСведений.Штрихкоды
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    есть небольшой вариант, в то поле по настройке можно выводить либо код либо артикул (ну и либо не выводить ничего)
    если по одному ШК на товар у вас то цифры ШК можно занести в карточке в поле "Артикул"
  10. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вроде ТС решила вопрос с обработкой, скачав ее.
  11. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    а чё это у неё за программа такая хитрая что на скриншоте? композер какой-то чтоли...
  12. TopicStarter Overlay
    АннаКритикова
    Offline

    АннаКритикова

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, мне помогли решить данный вопрос!
  13. sejkoed
    Offline

    sejkoed

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вы не могли бы скинуть Печатную форму на Sejkoed@gmail.com
    Спасибо

Поделиться этой страницей