8.х БП Печатная форма ТОРГ 12 рвёт на несколько страниц

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем TODD22, 22 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Здравствуйте.

    Печатаю ТОРГ 12 у меня например 5 позиций товара. Она на первой странице печатает 2 строки(при этом остаётся пустое место в половину листа) затем на другой листе 2 позиции и тд.

    Бух говорит что у неё в другой организации печаталось на одной странице по 5 позиций. А тут только 2... смотрел на ИС думал может это ВПФ решается. Что то не нашёл ничего подходящего.
    Кто нибудь сталкивался?
  2. Ольга1с
    Offline

    Ольга1с

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

    Столкнулись с такой же проблемой.

    Но с 5-ю позициями можно справиться, а вот когда их 35, удивительным образом 24 позиция переносится на вторую страницу, а все остальные печатаются на третьей странице.

    Подскажите, как это исправить??
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Исправить можно только прямыми руками. Переписать код так чтобы выводилось корректно. Вы с программированием как ? Может сразу к спецам обратитесь?
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    При чем здесь пользователь и радиус кривизны его рук? Если сама 1С не в состоянии реализовать универсальный, корректно работающий метод подсчета высоты выводимой области.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вот и я про то, что типовые вещи приходится допиливать самостоятельно.
  6. Ольга1с
    Offline

    Ольга1с

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с программированием на ВЫ, думала, может нужно какую-то мелочь подправить, под диктовку смогу, а если это Большой и Серьезный вопрос, то сама, конечно не справлюсь.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Для кодера это не такой уж большой и серьезный вопрос, но для рядового пользователя - с вами согласен:)
  8. Ольга1с
    Offline

    Ольга1с

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а может ли возникать такая проблема из-за настроек принтера? если его параметры не совпадают с настройками программы??
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Возможно, если настроены ширина полей

Поделиться этой страницей