8.х Печатная форма счет-фактуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Стивен, 10 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Стивен
    Offline

    Стивен Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста, как правильней поступить?
    Необходимо изменить печатную форму док-та счет-фактура. Как лучше сделать, добавить новый макет, добавить макет во внешнюю обработку или изменить типовой?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  3. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Реально все зависит от того - насколько изменить хотите.
    У меня был случай когда надо было колонку сделать пошире одну, не влезала сумма. =) Конечно я просто раздвинул ее в макете.

    Когда надо было переписывать сбор данных и полностью переделывать форму - делал внешней печатной формой/иногда нужно делать внутренней.

    Но учтите, форма СФ регламентирована - сильно искажать не стоит.
  4. TopicStarter Overlay
    Стивен
    Offline

    Стивен Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне необходимо в ПФ счет-фактуры добавить в нижней части печ. форму из расходной накладной.
    Болльшое спасибо за помощь!
  5. TopicStarter Overlay
    Стивен
    Offline

    Стивен Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня теперь такая проблема:
    я сделал свой документ "Реализация ТМЗ". В реквизиты добавил УчитыватьАкциз,УчитыватьНДС,СуммаВключаетНДС,СуммаВключаетАкциз булевого типа, как в типовом док-те Реализации. Подключил к своему док-ту счет-фактуру. Провожу документ , создаю счет-фактуру, и при выводе печатной формы счет-фактуры к сумме добавляется сумма акциза. А с суммой НДС все нормально?

Поделиться этой страницей