8.х БП Печатная форма расходной накладной

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем susanna009, 14 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Бухгалтерия предприятия базовая 8.2 (2.0.33.8)
    Как при выводе на печать документа РЕАЛИЗАЦИЯ ТОВАРОВ выбрав печатную форму РАСХОДНАЯ НАКЛАДНАЯ сделать так чтобы выводились на печать ИНН и адрес грузоотправителя и грузополучателя? Посмотреть вложение 10511

    Вложения:

  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Типовым никак, я дописывал форму, но найти не могу, видимо не сохранил. Там при получении представления одно слово подписать и будет выводить ИНН, но поскольку базовая, значит надо написать ВПФ
  3. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Жаль...ВПФ я не знаю как делать.
  4. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Может у кого-то есть готовая ВПФ? Буду очень благодарна если выложите ее!
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Я сейчас точно её не найду, у меня хаос по написанным обработкам, сам не знаю что и где лежит. Там подправить две строчки кода и все будет печататься
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Пример есть в этой теме http://www.1c-pro.ru/topic38767.html
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    ВПФ создавать лень... Но можно изменить в конфигураторе 2 строчки:

    Код:
    Функция ПечатьДокумента()
    ...
    ПредставлениеПоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "НаименованиеДляПечатныхФорм,ИНН");
    ...
    ПредставлениеПолучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "НаименованиеДляПечатныхФорм,ИНН");
    ...
    КонецФункции
  8. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    С адресом сейчас не вспомню... Завтра подскажу )))
  9. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Вот изменения с адресом(но лучше создать ВПФ):
    Код:
    Функция ПечатьДокумента()
    ...
    ПредставлениеПоставщика = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОбОрганизации, "НаименованиеДляПечатныхФорм,ИНН,ФактическийАдрес");
    ...
    ПредставлениеПолучателя = ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(СведенияОКонтрагенте, "НаименованиеДляПечатныхФорм,ИНН,ФактическийАдрес");
    ...
    КонецФункции
  10. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не могу изменить так как в конфигурации когда открываю модуль объекта пишет, что только для чтения. Или не то делаю?
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конфа случаем не базовая?
  12. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте внешнюю печатную форму зацепить...

    Вложения:

  13. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да, базовая

    Извините а как зацепить не знаю...Я ее скачала и теперь что делать как вставить и куда?
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если базовая - тогда только делать ВПФ.
    Вот тут, тут и тут это обсуждается.
  15. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А если создать внешнюю печатную форму скопировав модуль объекта из ьазовой конфигурации. а зем при создании ВПФ добавить в представление поставщика и покупателя ИНН и Адрес? так правильно?

    Вложения:

  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так и должно быть:))), вы на правильном пути:)
  17. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо огромное! Зацепила вашу ВПФ, так как свою сделала с ошибкой. :yahoo:
  18. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    И Вам спасибо большое. Но что-то моя внешняя обработка вышла с ошибкой. Но ни чего на досуге попробую сделать и её. :sm_rose:
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что за ошибка?
  20. TopicStarter Overlay
    susanna009
    Offline

    susanna009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 авг 2010
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    {Справочник.ВнешниеОбработки.Форма.ФормаЭлемента(189)}:Ошибка при вызове метода контекста (Создать): {ВнешняяОбработка.Реализация.МодульОбъекта(499,7)}: Переменная не определена(Проведен): {ВнешняяОбработка.Реализация.МодульОбъекта(499,7)}: Переменная не определена (Проведен)

Поделиться этой страницей