8.х УНФ Печатная форма расходная накладная

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем марат05, 4 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    марат05
    Offline

    марат05

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здорова ребята проблемка такая, как в печатной форме расходной накладной, сделать так чтоб в списке товаров было не только "Наименование, характеристика, артикул товаров" а к примеру созданный реквизит цвет товара?
  2. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    А зачем же для цвета реквизит новый. Вот и используй характеристики.
    Кажется он их и напечатает, где то видел параметр, что печатать вместе с наименованием, и там были характеристики товара через запятую..
  3. TopicStarter Overlay
    марат05
    Offline

    марат05

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это я знаю но мне нужно именно вот так, не подскажите как сделать? просто характеристику надо выбирать каждый раз как я знаю, а через реквизит можно один раз вписать и все
  4. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Странно конечно, а если это постоянный реквизит не легче ли в названии написать какой цвет и в характеристиках указать цвет для отчётов и других вкусностей?
    Если не так тогда только внешняя печатная форма поможет.
  5. TopicStarter Overlay
    марат05
    Offline

    марат05

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто для печати этикеток нужно что бы в разных стоках был цвет
  6. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Ну значит внешняя форма нужна.
  7. TopicStarter Overlay
    марат05
    Offline

    марат05

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а нельзя которая у меня есть изменить и все
  8. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    В конфигураторе всё можно. Но внешняя будет правильней. Чтобы не снимать конфигурацию с поддержки.
  9. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Изменение встроенной печатной формы через режим предприятия не снимает конфигурацию. с поддержки.
  10. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Так уже сняли, как я понял. Реквизит же добавили к номенклатуре?
    А стандартная печатная форма разве увидит неизвестный реквизит?
    Кажется я пробовал както, но в списке видел, даже не все стандартные, а только некоторые из них.
  11. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Мне кажется, иногда лучше не пускать некоторых людей в интернет.
    Ваше "как я понял" и "как мне кажется" периодически ошибочно, а даваемые на этих рассуждения советы вредны для пользователей.
    Даже если вы что-то пробовали и у вас не получилось, а особенно, если вы не уверенны о чем вообще идет речь - о каких советах или рекомендациях можно говорить?
    Реквизит - это вполне известный для конфигурации объект, который пользователи легко могут добавить в режиме предприятия.
    О каком снятии с поддержки может идти речь?

    [​IMG]
  12. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Хорошо.
    Буду молчать...
  13. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Не молчать нужно, а изучать и пробовать. А не просто делится догадками.
  14. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Я старался.
    Он же написал про созданный реквизит. Я понял, что это в конфиге добавили.
    Если бы спросили про дополнительный реквизит, я посоветовал бы изменить печатную форму.
    Следующий раз буду внимательней.
  15. TopicStarter Overlay
    марат05
    Offline

    марат05

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так что делать я что то понять не могу вы о чем?
  16. ~AQUARIUS~
    Offline

    ~AQUARIUS~ Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Всё хорошо, следующий раз внимательней буду.

Поделиться этой страницей