7.7 Печатная форма ГК_Регистрация

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем GOORT2, 14 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    GOORT2
    Offline

    GOORT2

    Регистрация:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста...ведем реестр госконтрактов(регистрация, исполнение)...встал вопрос о том, что нам при печати полной формы для казначейства надо убрать (что бы не выводилост при печать) КБК...после того, как убираем в конфигураторе из печатной формы переменную(П1), которая за это отвечает...все равно выводится тот же КБК...если мы просто не указываем КБК при формировании графика финансирования, то он выводит все нули...может что подскажите?!...или посоветуете как еще можно убрать КБК, даьы графа при печати оставалась пустой!!!
    Спасибо!
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто в шаблоне печатной формы уберите вывод ненужного вам значения.....
  3. TopicStarter Overlay
    GOORT2
    Offline

    GOORT2

    Регистрация:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если бы было все так просто...)))...убираем, а она все равно выводит?!...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смотрите в процедуре печать - возможно используется не встроенный шаблон (который вы меняете) а внешний. Он лежит по пути: КаталогИБ\ExtForms\PrnForms
  5. TopicStarter Overlay
    GOORT2
    Offline

    GOORT2

    Регистрация:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на данный момент сделали так:
    1. Работаем с краткой формой, в которой убрали условия того, что выводить тот или иной раздел в который внесли данные;
    2. для бюджетных средств - сделана одна база, в которой поставлен атрибут всегда выводит второй раздел (внеб. средства), даже если он не заполнен и с печатной форму убрана переменная Ит2, чтобы не выводить 0.00, в соответствии с 807 постановлением Правительства...
    3. для внеб. - другая, с соответствующими настройками...
    4. мыслим дальше)))...

Поделиться этой страницей