8.х Печатная форма для документа Зарплата к выплате организаций, ЗиК,ред. 2.5

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем notaSS, 9 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    notaSS
    Offline

    notaSS Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Создаю внешнюю печатную форму для документа Зарплата к выплате организаций. Нужно вывести паспортные данные физ лиц. Делаю запрос к рс паспортные данные физ лиц.

    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
            "ВЫБРАТЬ
            |    ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументСерия,
            |    ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументНомер,
            |    ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо.Ссылка,
            |    ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ДокументВид
            |ИЗ
            |    РегистрСведений.ПаспортныеДанныеФизЛиц.СрезПоследних КАК ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних
            |ГДЕ
            |    ПаспортныеДанныеФизЛицСрезПоследних.ФизЛицо = &ФизЛицо";
       
        Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо",ссылканаобъект.Зарплата.;
    
    Вопрос, как установить параметр к запросу из регистра сведений, чтобы выводились данные по физ лицу, выбранному в документе?! Физ лицо находится в тч документа-Зарплата к выплате организаций, но в выпадающем списке Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо",Ссылканаобъект.Зарплата.-----не выходит физлицо. Если вручную прописываю
    Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо",ссылканаобъект.Зарплата.физлицо -поле объекта не обнаружено
    --- Объединение сообщений, 9 мар 2015 ---
    Если это имеет значение-физ лицо-ссылка на спр физ лица

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Дело в том, что ФизЛицо - это элемент табличной части, и просто так его испольговать как параметр не годится, т.к. имеет тип данных массива.
    Тут либо в запрос передавать всю таблицу как массив, либо в цикле обрабатывать каждую строку таблицы и выполнять запрос.
  3. TopicStarter Overlay
    notaSS
    Offline

    notaSS Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 ноя 2014
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    То есть мне нужно сделать еще один запрос к документу "Зарплата К Выплате Организаций"? Я сделала так, поправьте, если ошбаюсь
    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
            "ВЫБРАТЬ
            |    ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка,
            |    ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо
            |ИЗ
            |    Документ.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Зарплата КАК ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата";
       
        РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
        ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
        Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
            Док = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.получитьОбъект();
            ТЗ = Док.Зарплата.Выгрузить();
        КонецЦикла;
    
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Объект получать не нужно, если не хотите что-то менять в нем.
    Далее вам нужно полученную таблицу (ТЗ) передать параметром, но нужно чтоб в ней была одна колонка.

Поделиться этой страницей