7.7 Печать Заказов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Peroman, 4 авг 2009.

  1. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >а когда жмеш туда сам но ничего не выбираешь пишет
    куда туда жмешь

    конфу выложи, быстрее будет
  2. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    чо-то форум глючит, не дает конфу выложить(да вообще не дает никакие файлы загружать)
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ты выложи на webfile.ru, сюда сцылку
  4. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Эта конфа еще не испорченная моими корявыми руками(т.е. не созан спрЗалХранения и всё остальное)
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Не вижу в номенклатуре рекв. ЗалХранения
    Какой документ смотреть то, там 2 заявки

    может название папки и есть зал?
  6. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вот уже с реквизитами конфа
    заявка называется ПредЗаявка
    самая последняя в документах
    Надо сделать следующее: чтобы эта предзаявка распечатывалась следующим образом
    У нас есть пять залов, надо создать их и при печати чтобы выводились
    листы: основная заявка, и по залам.
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    http://webfile.ru/3820988

    Сделал для дока Заявка, т.к. не видел твоей приписки.
    Сам сделай о аналогии
    Мои исправления обозначены //яИзменил

    Ошибку глПересчет завтра найдем

    зы: а че конфа такая древняя?
    ЗЫЫ: не объединяй с этой конфой, это просто образец
  8. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    какая есть. я вообще раньше не конфил 1с-ку,так что мне до обнов.А человек который реально шпарит
    фик знает когда её сможет обновить, так как работает не в нашем офисе,мы в области он в Москве, так что когда он приедет фиг знает? Может я к тому в ремени въеду в конфигурирование9углубленно разберусь)
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Ошибка глПересчет из-за того, что не определена валюта в колонке валюта, т.е. при подборе надо заполнять эту колонку тож
    В общем непоняттно, зачем договор и валюта перенесены из шапки в ТЧ...
    Но это ваши проблемы и хотелки
  10. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Сегодня переделал, в процедуре Печать(), закоментил Рублевую печать( а то он мне печатал и рублевую туеву хучи и валютную); но все равно он мне просто печатает несколько образцов
    валютной+одну рублевую(со всеми позициями), а мне надо чтоб он по строкам отбирал конкретную позицию и выводил на печать каждые позиции согласно (залХранения)
    т.е. у меня в заявке набито 7 позиций три из них корма три аквариумы а одна игрушки
    надо чтобы ввыводилось на печать 4 листа один основной(рублевый) один корма(валютный), один аквариумы(валютный) и один игрушки. При чем в шапке должен отоброжаться заголовок(корма,игрушки и т.д.)
    Вот переделанная мной конфа: там не так?
    Сделал по аналогии в ПредЗаявке кое что поменял.
    И кстати как сделать так чтобы если значение ЗалХранения это элемент и он пустой Чтобы передавались параметры группы?
  11. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ща поковыряюсь, извращения, конечно, хорошо а достойный результат еще лучше)
  12. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://webfile.ru/3822740

    может из-за того что ты ТаблицаДокумента свернул только по ЗалХрану? хотя эта таблица ниже использовалась
  13. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А что такое oVT? и не работает, печатает раз,потом тут же форму выбора печати выдает жмешь ок и вот
    результат
    и заголовок он мне при печати не выдает
  14. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда так:

    Код:
    Procedure ПодготовкаКПечати()
    oSpr = СоздатьОбъект("Справочник.ЗалХранения");
    oSpr.НайтиПоКоду("...1"); //корма  (код для корма пропиши какой указан в справочнике)
    pКорма = oSpr.ТекущийЭлемент();
    oSpr.НайтиПоКоду("...2"); //игрушки (таким же образом добавляешь остальные залы)
    pИгрушки = oSpr.ТекущийЭлемент();
    oVT1 = "";
    oVT2 = "";
    ВыбратьСтроки();//выбираем табличную часть документа
    Пока ПолучитьСтроку()= 1 Цикл //бежим по строкам
    Если Номенклатура.ЗалХранения = pКорма Тогда
    oVT1 = ПодборЭлтов(oVT1,pКорма);
    ИначеЕсли Номенклатура.ЗалХранения = pИгрушки Тогда //(таким же образом добавляешь остальные залы)
    oVT2 = ПодборЭлтов(oVT2,pИгрушки);
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;       EmptyValue
    Если oVT1 <> "" Тогда
    Печать(oVT1);
    КонецЕсли;
    Если oVT2 <> "" Тогда
    Печать(oVT2);
    КонецЕсли;
    EndProcedure
    
    
    

Поделиться этой страницей