8.х Печать в Excel

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Persempre, 16 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Добрый день. Скажите возможно ли печатать в excel который записан в двоичные данные макета? Если да, можно ли пример получить. Спасибо
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Чет не совсем понятно. Ну вы же из двоичных данных можете получить файли и сохранить его либо во временное хранилище либо на диск во временную папку (через работу с двоичными данными).
    Ну а потом уже далайте с ним что угодно. Можете через Com подключиться и отправить на печать или еще что угодно с ним делать. Если сохраняли файл во временную папку надиске то потом удалить файл
  3. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Кстати да, из двоичных данных отправить файл в темп... Потом обработать. Спасибо ))))
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну вот пример как фотки сохранять на 8.2

    Код:
    Запрос=Новый Запрос;
         
          Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                       |    ХранилищеДополнительнойИнформации.Объект,
                       |    ХранилищеДополнительнойИнформации.Хранилище
                       |ИЗ
                       |    Справочник.ХранилищеДополнительнойИнформации КАК ХранилищеДополнительнойИнформации
                       |ГДЕ
                       |    ХранилищеДополнительнойИнформации.ВидДанных = &ВидДанных";
                      
            Запрос.УстановитьПараметр("ВидДанных",ВидДанных);
           
            Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();
           
           
            Пока Выборка.Следующий()Цикл
               
                Попытка
                    ИмяФайла = "C:\TEMP\FOTO\" + Выборка.Объект.Наименование+".jpeg";
                     Выборка.Хранилище.Получить().Записать(ИмяФайла);
                     //Картинка = Новый Картинка(ИмяФайла);
                Исключение
                   
                КонецПопытки;   
               
               
            КонецЦикла;
    Ну, у вас принцип тот же имя фала и путь - знать будет и вперед. Можно и во временное хранилище помещать, разницы быть не должно
Похожие темы
  1. TODD22
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    910
  2. Ivan2014
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.928
Загрузка...

Поделиться этой страницей