7.7 Печать ТТН

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 26 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток, у меня проблема следующего вида. При перемещении товара со склада на склад, я нажимаю провести документ проводиться без проблем и в этом же окне нажимаю печать ТТН прии печати на ТТН нету не кооллчества не стоимости. Но если создать накладную и отгрузить товар с перемещенного склада то все поля заполняються в чем проблема понять не могу. 1с Предприятие 7.7
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    видимо в самом механизме формирования ТТН

    во втором случае печатаешь ТТН тоже из документа перемещения ?
  3. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет я создаю

    нет я создаю просто документ накладная и выписываю оттуда товар который отгрузил на второй склад
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    блин...
    объясни..как ты печатаешь ТТН когда не ставятся количества...и как когда нормально печатается..


    Точнее из одного типа документа или разных ?
  5. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оюъясняю. выбираю перемещение товара на комиссию. Перемещаю товар и вэтой же форме после перемещения есть кнопка печать ТТН. Нажимаю происходит печать но без цифр тоетсь колличества суммы и.т.п. Потом я закрываю это окно и потом я беру создаю накладная и оттуда печатаю этот же товар отгруженный там все сепре заполняеться((( почему щас в картинках закину
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    т.е. первый раз печатаешь из формы документа перемещения....
    а второй из формы докумнета накладная....так ???


    получается два разных обработчика печати....
  7. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    правильно... вот а почему при печати формы документа перемещения.... не выводит значения
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    смотри обработчик печати ТТН перемещения...ищи в нем косяк
  9. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так вот смотрел код там все вроде впордяке не могли бы вы посмотреть может я что то пропустил
  10. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    стучись в аську
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфа-то какая? ТиС?
Похожие темы
  1. lehin_m
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.030
Загрузка...

Поделиться этой страницей