Печать товарной позиции.

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Sabrina, 9 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sabrina
    Offline

    Sabrina

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаете у меня такая проблема, в Супермакете все установила, все работает. Касса с 1С обмен происходит, продажа тоже, вот только одна проблема.
    Когда пробиваешь на кассе (программа Арм Кассир 2,0) весовой товар, и производишь оплату, выходит вот такая ошибка

    Неудается напечатать товарную позицию
    Error description
    Неверное значение в поле длины
    result code: 126
    Operation code: ocSale
    Но происходит это не со всем товаром, а только с некоторыми товарами именно весовыми, может кто знает как решить проблему.
  2. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Может наименование длинное вот и ругается, что превышено наименование больше 126 символов. Ну и как итог обработка не может передать данные. Решение попробуйте сократить наименование, к примеру печенье сухое на печ сух и попробовать именно на той позиции на которой происходит ошибка. Если это не длина тогда будем думать дальше.
  3. TopicStarter Overlay
    Sabrina
    Offline

    Sabrina

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовала сократить, не получается. тоже ошибку дает.
  4. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    поискал в инете нашел только такую тему http://avtomatizacia.shtrih-m.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2390
  5. TopicStarter Overlay
    Sabrina
    Offline

    Sabrina

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо сегодня попробую может заработает.

Поделиться этой страницей