8.х Печать Торг12

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Белек, 24 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Работаю в БП3, раньше ТОРГ12 на основании реализации распечатвался корректно на 1 странице, а теперь печается на 2 двух страницах............ как это исправить?
    на первой странице остается пустым половина листа и переносится на вторую
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    меню ФАЙЛ - параметры страницы - масштаб - по ширине страницы
  3. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня такие настройки и стоят, не знаете что еще можно сделать?

    Вложения:

    • стр.jpg
      стр.jpg
      Размер файла:
      300 КБ
      Просмотров:
      13
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    после чего так стало печатать? не после обновлений? может там неправильно разрыв страницы ставится?
  5. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обновление не производилось.
    Где изменяется разрыв страницы, не подскажите?
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    оно у вас как печатает?
    на второй лист что выкидывает?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Тут походу стоит какой-то эмулятор принтера, посмотрите что за принтер там выбран-Cow-
  8. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пока решаю проблему уменьшением масштаба
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Почему не можете стандартные дрова принтера использовать, а не эмулятор принтера ????
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Видимо, потому, что нужен файл *.pdf в результате всех действий
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    8-ка штатно без печати сохранит в pdf
    upload_2014-10-2_12-15-59.png
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    если не ошибаюсь, начала уметь с 8.3....
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    На 8.2 уже могла сохранять, вроде :)
  14. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сам ничего не печатаю, только тестирую по запросу клиента.... у него рвется на 2, я проверяю на эмуляторе принтера
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Значит не умещается на одном листе, вот и все :)
  16. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пробовал сохранять в пдф, так же на 2 получается
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вы походу не слышите что вам говорят.
  18. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    увы, нет
    там было через "Сохранить копию" но PDF нет в списке

    PS
    может в последних релизах и ввели возможно, но смотрел на 8.2.14
    нет под рукой сейчас последних установленных
    Последнее редактирование: 2 окт 2014
  19. TopicStarter Overlay
    Белек
    Offline

    Белек

    Регистрация:
    24 дек 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    pdf не помог.
    разбирался программист
  20. smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    полчаса назад столкнулся с такой же проблемой. Все верно, печатает на 2х страницах потому как не входит на одну.

    решил так:
    открыл макет страницы и в полях контрагенты и реквизиты и поставщики уменьшил шрифт - играем шрифтами сохраняем и радуемся.

Поделиться этой страницей