8.х Печать штрихкода CODE 128 в отчете на СКД

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ludmillka, 2 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте!
    Есть задача: в отчет на СКД вывести столбик со штрихкодом. Штрихкод формируется из кодов двух справочников Справочник1.Код + Справочник2.Код (например: "000000001000000001" ).
    Я сначала установила шрифт EanGnivc и просто выводила строчку из кодов этим шрифтом, картинка формируется, но сканером ШК не считывается.
    Подскажите как решить данную проблему с наименьшими потерями?
    Заранее спасибо.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    В СКД есть макет. Он точно такой же как и обычный макет. добавьте штрихкод там. И всю структуру отчета там нарисуйте.
    Ludmillka нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ludmillka
    Offline

    Ludmillka Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо, сейчас попробую!
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    при выводе могла искажаться картинка, потому сканер и не читает
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Думаю это из-за того, что не верно указан тип штрих кода.
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    возможно, но сканеры ведь не под один тип ШК обычно "заточены"

    PS
    тут как-то был Argox беспроводной, брали на тестирование в плане покупать или нет
    дык тот не "видел" ШК напечатанные из родной утилиты конфигурации
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Конечно возможно все. Буквально только вчера опять пыхтел с этим. :)
Похожие темы
  1. svoi12
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.848
  2. BabySG
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.231
  3. umka)
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    298
Загрузка...

Поделиться этой страницей