8.х УНФ Печать штрихкода без цифр

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Weman, 19 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!
    УНФ 1.6.6.54, надо напечатать ценникики на номенклатуру. Сделал шаблон, все ок.
    Можно ли как-то сделать, чтобы при печати ценников штрихкод выводился без цифр, были бы только полоски? Свойства штрихкода посмотрел, там ничего интересного нету.

    2017-03-19_13-39-23.png 2017-03-19_13-40-32 (2).png
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.838
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    104
    у УНФ не скажу, но в УТ так, "Отображать текст"
    upload_2017-3-19_19-4-51.png
  3. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Да, в УТ есть возможность настроить вывод текста.
    Но в УНФ не нашел, поэтому и спрашиваю :)
  4. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    upload_2017-3-20_9-57-43.png
    Weman нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
  6. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Опции темы -> Редактировать заголовок -> 8.x -> Решено -> Сохранить.;)
  7. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Чето я рано обрадовался) Никак не могу отыскать, где сидит это "Редактирование поля макета".
    Пожалуйста, ткните носом! :) Лучше скрин куда нажать
  8. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Есть такое дело. :)
    Если область штрих-кода уже имеется, то правой клавишей мыши - "Изменить".
  9. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    а у меня нету "Изменить"... Ни в форме создания ценника, ни при выводе на печать.
    УНФ 1.6.6.54
    2017-03-21_17-12-51 (2).png 2017-03-21_17-33-46.png
  10. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Это какая-то внешняя форма или подключенная. Штатная на 1.6.6.54 выглядит так:
    upload_2017-3-21_22-7-48.png
  11. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Кажется я начинаю понимать...
    Вы вот здесь выбираете "Этикетка (ценник) принтера этикеток" ?
    2017-03-21_22-20-38.png
    Тогда он показывает похожую на вашу форму редактирования макета.
    Но не получается распечатать, пишет принтер этикеток не подключен.
    На обычный принтер как-нибудь можно организовать печать? Желательно с предпросмотром.
  12. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    995
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    54
    Да, в ценнике, если штрих-код картинка, то и забить цифры наверное тоже картинкой? :rolleyes:
  13. LuMp1ck
    Offline

    LuMp1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    29
    Вот будете пинать конечно ... но спрошу всё же

    а в чём разница этих двух элементах?
    очевидно, открываются разные редакторы ... но принципиальная разница в чём?

    2017-03-24_21-51-51.png
  14. TopicStarter Overlay
    Weman
    Offline

    Weman Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Первый пункт видимо заточен под печать на обычном принтере.
    Второй для печати на принтере этикеток.

    Жаль что редакторы разные, и у меня так и не получилось на обычном принтере печатать ШК без цифр.

Поделиться этой страницей