8.х Печать штрих-кода на этикетках

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем globus, 8 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    globus
    Offline

    globus

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. У нас стоит WindowsXP и 1с8.1Розница. Раньше мы печатали этикетки вместе с штрих-кодами. Затем к нам пришол программист-1Сник. Что-то сделал и теперь мы печатаем этикетки без штрих-кода. Звоним ему и говорим что делать. А он говорит, что ничего не делал и времени прийти к нам нету. Вобщем такая конитель 2 недели. Вобщем надоело ждать и решил я написать на данный форум. Господа програмисты подскажите пожалуйста, что делать, зарание низкий поклон.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Нужно смотреть вашу конфу, вариантов ответов может быть очень много.
  3. TopicStarter Overlay
    globus
    Offline

    globus

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас обычная типовая конфигурация 1с8.1Розница. Вней никто ничего не писал и не изменял. Учитывая то, что этот программист был у нас 1 час и попутно решал другии задачи, я полагаю что скорее всего он просто отключил какие-то параметры. Какие?
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Посмотрите, как настроены шаблоны. Меню Сервис - Этикетки и ценники - Шаблоны этикеток и ценников. Там еще есть кнопочка "Редактировать шаблон".
  5. TopicStarter Overlay
    globus
    Offline

    globus

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня на самом шаблоне есть надписи(я так понимаю поля) такие как: НазваниеОрганизации, Номенклатура и есть область для штрих-кода, но она почему-то представляет собой прямоугольник в сеточку красного цвета.
  6. TopicStarter Overlay
    globus
    Offline

    globus

    Регистрация:
    8 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем если сделать двойной щелчок мыши по области для штрих-кода, то штрих код появляется, но не распечатывается.

Поделиться этой страницей