7.7 Печать розничной накладной

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kotigor, 9 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    kotigor
    Offline

    kotigor

    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, ЖИЗНЕННО ВАЖНО!!! проконсультируйте, как добавить в 7,7 модуль печати розничной накладной, или у кого-то есть готовый?
    Буду очень, очень благодарен!!!
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конечно есть готовый, десять вариантов на выбор. Вам какой нужен?
  3. TopicStarter Overlay
    kotigor
    Offline

    kotigor

    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все, что нужно напечатать, это покупатель, товар, количество, цена, сума.
  4. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так это можно просто в ворде напечатать.
  5. TopicStarter Overlay
    kotigor
    Offline

    kotigor

    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ценный совет!
  6. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да не за что ))) Поконкретнее вопрос можно: что за конфигурация, из какого документа планируете печатать макет?
  7. TopicStarter Overlay
    kotigor
    Offline

    kotigor

    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины 2.5 7.70.286 (установка) от 22.04.2011
    Розничная накладная
  8. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Редкий зверь в наших краях... Надо качнуть для начала.
  9. TopicStarter Overlay
    kotigor
    Offline

    kotigor

    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне хотя бы схематично на основе любого примера подойдет

    как вывести строки? с "Шапкой уже разобрались". А вот цыкл вывода строк задать не могу (не умею)
  10. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Док.ВыбратьСтроки();
    
    Пока Док.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    Таб.ВывестиСекцию("Строка");
    КонецЦикла;
    
    
    
    Примерно так.
  11. TopicStarter Overlay
    kotigor
    Offline

    kotigor

    Регистрация:
    9 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо сейчас попробую
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А просто посмотреть пример кода в любом модуде формы конфигурации так тяжело?

Поделиться этой страницей