7.7 Печать расходной накладной

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Арина, 25 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Арина
    Offline

    Арина

    Регистрация:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может кто сталкивался с подобным, помогите советом. Типовая бухгалтерия, 7.7, документ РасходнаяНакладная. При печати ТН или ТТН (не суть важно) пропадают строки. В диалоге все строки на месте, а при печати накладной в печатную форму выводятся не все строки, а только несколько. Иногда две, иногда три, системы установить не удалось. По отладчику видно, что управление передается в процедуру, которая не вызывалась и на этом вывод строк в печатную форму прекращается. Переиндексация и тестирование базы ничего не меняют.
  2. ya-wanes
    Offline

    ya-wanes

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в модуле документа, что-то меня там же всё прописывается
  3. TopicStarter Overlay
    Арина
    Offline

    Арина

    Регистрация:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем поняла, что в модуле документа? Документ уже проведен.
  4. sergey
    Offline

    sergey Курильщик

    Регистрация:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В какой момент и в какую процедуру передается управление?
    И номер релиза конфигурации в студию!!!
  5. TopicStarter Overlay
    Арина
    Offline

    Арина

    Регистрация:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Релиз 21. Управление передается в функцию ИнформацияОДоговоре(). Да, кстати говоря, если сделать выгрузку и загрузить на другом компьютере, то глюк пропадает, все правильно. А релиз одинаковый.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей