8.х УТ Печать прайс листа

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем mladenec, 19 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.

    Я только пытаюсь разобраться в УТ (11.0.8.13) , и никак не могу сформировать прайс лист, при нажатии кнопки "сформировать" выводится пустое поле ( без номенклатуры и цен ).

    Буду признателен за помощь.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А вы типы цен заводили? Делали установку цен номенклатуры?

    Почему справку не читаете? нажмите кнопку спарвка - там все написанно



    С помощью данной обработки можно распечатать прайс-лист предприятия.
    Прайс-лист выводится на определенную дату, указанную в настройках печати прайс-листа.
    Цены на товары должны быть предварительно зарегистрированы с помощью документа «Установка цен номенклатуры».
    В заголовке прайс-листа будет напечатана та организация, которая выбрана в настройках.
    При печати прайс-листа можно произвести настройку списка товаров и цен, включаемых в прайс-лист.
    Настройка списка товаров и цен производится форме «Настройка прайс-листа», которая открывается при нажатии кнопки "Настройка...". Информация о доступных настройках располагается на закладках: Общие, Группировки, Отбор, Поля, Сортировка, Печать.

    Не надо бояться читать справку
  3. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо, с прайс листом разобрался!
    А еще подскажите пожалуйста, просто я сам не знаю откуда начать. У меня заведено два склада ( опт и розница ) и две кассы( виртуальные), каждая для своего склада так сказать, как я могу посмотреть остаток наличности в каждой из этих касс? Если я правильно понял, то отчет : остатки и движения денежных средст в кассах ККМ , это не то что мне нужно.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Думаю вполне подойдет - что вас в нем не устраивает? Там же то же справка есть:) и написанно что выдает
  5. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да мне бы и этот отчет подошел,тока когда в графе: Касса - Равно - я пытаюсь выбрать кассу, то в подборе не открывается выбор касс. Справку читал )))
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А вы там когда нажимаете выбрать кассу там в этоф офрме выбора - отбор установлен - нажмите и посмотрите по чем отбор и сравните с тем что у вас в кассах
  7. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кнопка отбора есть, но когда пытаюсь выбрать что то, он не открывается, такое ощущение что он пустой.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Нет. смотрите. Вы пытаетесь выбрать в отчет кассу - открывается форма выбора - в ней касс нет. Вы в этой форме нажимаете на кнопку отбор и смотрите какие отборы стоят
  9. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня форма выбора не открывается.
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    может прин скрин выложить. Вы кстати организацию завели и кассы к организациям подвязали?
  11. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу открыть то, что я обвел.

    Вложения:

  12. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    организация одна, кассы к ней подвязанны.
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Т.е Вы нажимаете на кнопку ... и у Вас ничего не окрывается?
  14. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, совершенно верно.
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    странно. а нажмите кнопку Настройка и выложите скрин
  16. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ,

    в настройках тоже, если нажать на кнопку подбора, то ничего не просиходит.

    Вложения:

  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вроде все так. Так не скажу - надо на живой базе смотреть.
  18. TopicStarter Overlay
    mladenec
    Offline

    mladenec

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А это возможно организовать как то ?
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В учетной политике поставьте галочку Розница. ттогда опявиться возможность заводить кассы ККМ, а так я понимаю у Вас просто нет таких касс
  20. 40na40
    Offline

    40na40

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Не могу создать Прайс-лист в виде сортировки по номенклатуре. Другими словами так: группа номенклатуры(заголовок) и затем все, что входит в нее, затем другая группа и тд. а у меня выдается просто список товаров, который есть без групп.

Поделиться этой страницей