7.7 печать прайс-листа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем my@so, 2 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    my@so
    Offline

    my@so Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день.

    Возникла такая проблема:

    Создал таблицу прайс-листа с обилием дополнительных параметров (т.е. кроме наименования и цены)

    Все бы ничего... но переносится при печати некорректно. Даже не идет речи о переноси каждой новой категории номенклатуры на новую страницу, проблема даже при печати строки номенклатуры... т.е. часть строки на одной странице - часть на другой. Естественно, даже цены не видно, она просто пополам.

    Пробую выгрузить в XLS, но и тут проблема. т.к. у меня 2 горизонтальных ячейки объединены (сделал для английского и русского названий номенклатуры) - в Excel получаются эти ячейки отдельно...

    Как сделать нормальную печать из 1с с переносами, а лучше, нормальную выгрузку в Excel?

    Вот сама обработка.

    Вложения:

    • price.ert
      Размер файла:
      282,5 КБ
      Просмотров:
      45
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    При формировании печатной формы расставлять разрывы страниц, например, подсчетом строк или расчетом высоты каждой строки (это только с использованием ВК).
  3. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общем, да..
    По простому - это делаешь счетчик и допустим насчитал 30 строк, ставишь разделитель, выводишь шапку и поехал заново. На счет объединенных ячеек.. Еси не принципиально, то делай в одну строку) "анг/рус")
  4. TopicStarter Overlay
    my@so
    Offline

    my@so Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А можно подробнее как сделать счетчик? я с кодом не очень хорошо знаком( может, пример какой...
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    иницируйте счетчик до цикла по группировке запроса (строка 403)
    В строке 447 идет вывод строки - там и нужно считать.... (обратите внимание что еще выводится наименование группы - тоде нужно учесть)

Поделиться этой страницей