8.х печать по выбраннам элементам номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Memadz, 4 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Memadz
    Offline

    Memadz

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    имеется Ут 10.3 и товар отдается от 2х организаций. Так же имеется два склада на которых хранится товар.
    Помогите реализовать следующее или хотя бы подскажите в каком направлении идти:
    в общем я добавил дополнительное поле печать в котором можно поставить галочку. но вот как сделать так чтобы на печать в товарный чек выводились именно выделенные позиции?
    можно это реаилзовать с помощью внешней обработки или придеться переделывать конфу??
    Эт нужно для того чтобы ведялть позиции необходимие для печати. например в товарном чеке. вот обработка примерная выложенная.
    Спасибо заранее!

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что значит "в товарный чек выводились именно выделенные позиции"? Т.е. в форме документа вы выделяете определенные позиции которые нужно распечатать?
  3. TopicStarter Overlay
    Memadz
    Offline

    Memadz

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да именно так. принцип тот же что и при печати ценников.
    вот примерно так выделяем товар как на рисунке.

    Вложения:

    • pr.JPG
      pr.JPG
      Размер файла:
      35,4 КБ
      Просмотров:
      12
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Тогда нужно писать свою обработку печати товарника.
  5. TopicStarter Overlay
    Memadz
    Offline

    Memadz

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то есть с помощью внешней обработки печати можно сделать?
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можете изменить и стандартную.. если вы не планируете обновляться...

    Вставьте просто проверку на галочку
    Если галочка Тогда
    продолжить;
    КонецЕсли;

    Область.Параметры.Заполнить....
    табДок.Вывести(Область);

Поделиться этой страницей