8.х РОЗ Печать накладной с розничными ценами. Пустые строчки.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Netnic, 27 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В рознице 1.0 при печати накладной с розничными ценами некоторых розничных цен нет, пустые ячейки, а именно, на тот товар, который пришёл впервые. Естественно розничная цена назначена, документы проведены. Почему пустые ячейки? Где что непрописано?
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А предыдущие цены назначали теми же документами, что и на эти? какими документами назначали цены? Посмотрите на дату, может дата документа ценообразования больше(позднее) даты накладной.
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    предыдуших цен небыло, такая проблема только на товар впервые пришедший, я ведь сказал. Приходование по такой схеме:
    Поступление товаров-Выполнить приход--Сформировать переоценку--(выходит док Установка цен в магазине-провожу)--затем провожу Поступление товаров. Отсюда следует, что док Установка цен был создан раньше чем Поступление товаров. Почему ячейки пустые непонятно!?
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Попробуйте док. цен провести "вчерашним" днем и посмотрите что из этого выйдет
  5. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    попробую.....
  6. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    спасибо за советы, накладная была создана вчерашним днём, я както неучёл этот момент, а цена розничная сегодняшним, изменил дату накладной (или дату установки цен можно) и всё ОК.

    Чтобы не засорять темами, спрошу здесь по другому вопросу:
    Работаем с набор-комплектами, заходим из дока Чек ККМ в Состав набора, добавляем новую позицию в набор, а поле Склад остаётся пустым, приходится вручную добавлять склад. Почему склад не добавляется автоматически?
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    В настройках магазина может основной склад не указали?
  8. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Указан, в других документах склад встаёт, а тут нехочет....

Поделиться этой страницей