8.х Печать кода весового товара в ценнике

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем maatanin, 16 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    maatanin
    Offline

    maatanin

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Help!
    Прошу помочь. Потребовалось в ценнике печатать код весового товара (ПЛУ). Код весового товара связан с РегистрСведений.КодыВесовогоТовара. Нашел обработку в которой это почти реализовано. Проблема в том, что я не могу создать подобное в стандартной обработке.
    В форме стандартной обработки вставлен столбик Коды весового товара, в модуль вставлен запрос... помогите вывести коды товаров при заполнении таблицы формы.

    ОбластьЦенника.Параметры.ПЛУ = ???? ;

    Образцы исходной обработки и та, которую необходимо изменить прикреплены.

    P.S. Или помогите дельным советом. У меня проблема, как данные запроса вставить в таблицу формы и вывести на ценник.
  2. TopicStarter Overlay
    maatanin
    Offline

    maatanin

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сори. Не смог первый раз правильно добавить файл.

    Вложения:

  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    maatanin
    Offline

    maatanin

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В регистре КодыВесовогоТовара есть значения? И скрин выложите.
  6. TopicStarter Overlay
    maatanin
    Offline

    maatanin

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если вводить Код весового товара вручную в таблице печати ценников, то он печатается. Вопрос как передать значение из РегистраСведений.Коды весового товара?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204

    Вложения:

Поделиться этой страницей