8.х WEB Печать из веб-клиента

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем bel4onysh, 6 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bel4onysh
    Offline

    bel4onysh

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    Прошу вашей подсказки. При печати через веб-клиент, настройки сбиваются - по умолчанию все установлено как нужно (ландшафт, автомасштаб...), но при печати из веб-клиента все плохо (((. Во-первых, на ориентацию по умолчанию браузер забивает, во-вторых выводятся лишние данные - признаки печати из браузера (адресная строка, номер страницы, слово "Печать..." вверху. Пробовал через все браузеры, что у меня есть, везде одно и то же. Как настроить?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Версия платформы?
    2. Какая конфигурация?
    3. Воспроизводиться на демо сервере 1С?
    4. Точная версия браузера?
  3. TopicStarter Overlay
    bel4onysh
    Offline

    bel4onysh

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. 8.2.12.87;
    2. самописная, но в Управление торговлей, редакция 11 (11.0.4.5) тоже самое;
    3. Управление торговлей - да;
    4. Google Chrome 6.0.472.63, Safari 5.0.2 (7533.18.5), Mozilla FireFox 3.6.10.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    bel4onysh
    Offline

    bel4onysh

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Тож уже понял, что в сафари и ГХ незя настроить колонтитулы )) будем мазиллой пользоваться )
  6. AlexVvv
    Offline

    AlexVvv

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно программно управлять настройками браузера?

    Хорошо конечно, что вручную можем убрать колонтитулы, настроить поля... Но хотелось бы это делать программно без участия пользователя.

Поделиться этой страницей