8.х РОЗ печать этикеток в Рознице

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем IV12, 16 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С Розница редакция 1.0 (1.0.14.4), обработка печать этикеток и ценников. В справочнике есть номенклатура с характеристикой и без. Так вот на номенклатуру, для которой не назначена характеристика, не выводится штрихкод на печать. Как исправить, подскажите, пожалуйста.
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Скрин такой номенклатуры с закладкой штрих кодов покажите.

    P.S. тему перенес
  3. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь за создание темы не в том месте.

    Вложения:

  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    в последнем релизе исправили эту проблему. обновитесь до 1.0.16.4: http://users.v8.1c.ru/version.jsp?id=Retail10_82&ver=1.0.16.4
  5. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А проблема там в обработке? Если я от туда только обработку дерну это исправит проблему?
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Скорее всего да, обработку подправили. Попробуйте. а обновляться не хотите из-за дописанной конфигурации или по другим причинам?
  7. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    из-за дописанной конфигурации.
  8. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем обработка ПечатьЭтикеток из конфы 1.0.16.4 не работает :sm_cry:. При команде заполнить выдает ошибку: {ОбщийМодуль.УправлениеШаблонами.Модуль(687)}: Значение не является значением объектного типа (НаборыДанных)
    СхемаСКД.НаборыДанных[0].Запрос = ЗаменяемыйТекстЗапросаСКД + Символы.ПС + ТекстЗапросаКХарактеристикам(СхемаСКД.НаборыДанных[0].Запрос);
    Прошу помощи!!!
  9. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    У вас много дописывали? может все таки осторожно обновить?
  10. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, дописано много, сам не обновлю :(
  11. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    решить вопрос помочь сможете?
  12. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    нужен человек который дописывал, чтоб точно сказал что. Да и он сам может обновить .Иначе придется искать в обработке, где и как исправили ошибку и дописывать в вашей конфе.
  13. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я обновил без сохранения изменений для пробы, и вот что получилось (смотреть скрин)

    Вложения:

  14. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я у себя сейчас специально проверил, все отлично работает.
    Такой момент. Только что позвонил клиент с проблемой съеживания подбора в доке поступления. Платформа у него 15.301. Возможно платформа проблемная. Я обработку проверял на 15.294. Пробуйте запустится с нее.
  15. TopicStarter Overlay
    IV12
    Offline

    IV12

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем проблема не в Рознице. У меня Розница работает с УТ10.3.13.2 . Когда я создаю номенклатуру в рознице без характеристики со ш/к, оприходую ее на склад поступлением, все печатается нормально, но после обмена с УТ снова такая же хрень, как я описывал в начале темы! То есть пока не было движения в УТ все печаталось нормально :wall:
Похожие темы
  1. natikchich1
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.331
  2. Blade85
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    571
Загрузка...

Поделиться этой страницей