7.7 Печать этикеток (ценников) на группу товара

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем inevitability, 8 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите - как осуществить печать этикетки на группу товара??, чтобы не по одному выходило а оптом сразу!
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я что выразился не понятно чтоли??? Или тут роботы которые воспринимают только чётко забитые в ответ/вопрос алгоритмы????
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    А давно в ЗиКе товарами торгуют?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не нашел упоминание о ЗиК в теме...

    inevitability сформулируйте вопрос более развернуто и без возмущений.

    Телепатические способности, помогающие уловить недосказанные мысли клиента, пробуждаются как правило только при материальном стимулировании...

    Вы пришли на форум для решения проблемы, а не высказывать претензии..
  6. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    есть номенклатура в которой заведён товар! одежда! Брюки, галстуки, юбки и т.д. Надо напечатать этикетки на товар! Открывать каждую карточку и печатать - долго, вот хочу поинтересоваться, можно ли выбрав группу "Галстуки" напечатать для этой группы этикетки? ( в группе по 100 позиций товара)
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >Не нашел упоминание о ЗиК в теме...

    я так ваще ни о чем упоминания не нашел...
    предположил, что это про ЗиК.
    долго искал этикетки на товар в конфе...
    увы
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Предполагаю что имелись ввиду ценники)))))))))))

    Если речь идет о ТиС:
    - Заходи в справочник номенклатуры.
    - Встаем на саму ГРУППУ товаров (галстуки).
    - Жмакаем кнопку "Ценники" (может стоять этикетка). Или наоборот
    - Выбирае нужный тип цен
    - наслаждаемся...


    В следующий раз если можно поменьше эмоций и восклицательных знаков... Для разделения предложений есть точки.
  9. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выделяем группу товаров , справочники/цены и тут пусто! И нельзя завести цену какую либо - не дает!
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На САМУ группу ничего установить нельзя - это вам не 8ка. Нужно устанавливать на каждый ЭЛЕМЕНТ группы
  11. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но вы сами только что сказали мне, что встав на группу - выбрав ценники - можно на всю группу распечатывать ценники!
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да.... При условии что заполнены цены на элементы этой группы
  13. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цены заполнены)))
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда при установке курсора на группу все должно печататься. Чудес не бывает. Или как вариант выбираете не тот тип цен.
  15. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при установке на группу товара и выборе пункта "ценник" там вообще пусто! нет заведенной цены!
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда как понять вот эту фразу????? Противоречите сами себе.
    Что то вы не так делаете... Есть возможность подключиться к вам удаленно?
  17. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть понятие карточка товара а есть понятие группа товара! ТАк вот в группе товара 100 карточек товара в которых есть цены! Чтобы сразу на все эти 100 позиций пустить печать ценн, мы выделяем группу товаров (ПАПКА) и жмем "ЦЕНЫ" открывается окно и там нет цен! Соответственно печать ценников на группу товара не возможна! Вот я о чем!
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если еще раз вы вместо точек будите использовать восклицательные знаки - получите бан. Пользутесь точками (я уже вас просил об этом). Глухих здесь нет.

    на ГРУППУ товаров и НЕВОЗМОЖНО установить цены. Вы делаете:
    Выбираете группу/кн.Справочники/Цены Там пусто потому что должно быть пусто. В 7.7 нельзя установить/посмотреть цены подобным способом.

    Для печати этикетов вам нужно вместо кн."Справочиники" нажать кн."Этикетки" (ценники)
  19. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тоесть этикетку можно на группу напечатать а ценник нельзя ?
  20. TopicStarter Overlay
    inevitability
    Offline

    inevitability

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обработка помимо подстановки цифры переформировывает код полностью! Например он был 00004252 а стал 80000001 и 80000002,03,04 и т.д.! Тоесть всё переформировалось напрочь! А нужно оставить код как есть - изменив только первую цифру) Такую обработку можно сделать?

Поделиться этой страницей