Печать этикетки не по размеру

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем BlackBeard, 8 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    BlackBeard
    Offline

    BlackBeard

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здрасте, этикетки формируются стандартной обработкой. Потом отправляются на печать на принтер этикеток, размер этикеток 58х30 (пробная печать выходит правильно). У 1С-ки при выборе принтера автоматом выходит печать 58х30 (размеры забирает с принтера). АвтоМасштаб галка стоит, на принтер выходит в 1.5 раза больше, при попытке изменять параметры, убрали галку с АвтоМасштаба выходит АбраКадабра шириной в 5мм. Да, и пару дней назад все отрабатывало на ура.
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    ну да, всего лишь малость забыли сообщить
    ПО, из которого печать
    и принтер, на котором печать
  3. TopicStarter Overlay
    BlackBeard
    Offline

    BlackBeard

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УПП последняя, а принтер насколько важен с которого печатает? у него же в настройках все ок, т.е. пробную печать с этими размерами он норм выдает, следовательно 1С некорректно формирует
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    а связка софт и железо? :)
    --- Объединение сообщений, 8 сен 2014 ---
    плюс прослойка меж ними
  5. TopicStarter Overlay
    BlackBeard
    Offline

    BlackBeard

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты по существу можешь писать? Или вообще не отвечай тогда, флуд только разводишь, какая такая интересно связка Софт-Железо? Если подключен принтер, он работает нормально, еще раз повторюсь. Дрова на принтере и прочее работают. При печати 1С захватывает его, но параметры передает неправильные, какая связка Софт-Железо????
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    вот ты сам и ответил какая связка - "При печати 1С захватывает его, но параметры передает неправильные"
    --- Объединение сообщений, 8 сен 2014 ---
    и как тебе давать ответ если ты не даёшь исходных данных для него?
    ни конфигурацию и релиз, ни модель принтера

    твой вопрос аналогичен этому -"У меня машина не работает, что с ней?"
  7. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Когда документ(этикетка) выведена на печать(видна на экране) нажмите в 1с Файл - параметры страницы(проверить корректность данных). Если раньше норм печатали - почистите кэш.
    BlackBeard нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    BlackBeard
    Offline

    BlackBeard

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В параметрах нормально стоят установки, про кэш спасибо, действительно может из-за него, ща почистим...
  9. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    У меня трабла была с зеброй лп2585 вроде.
    В настройках принтера все нормально, выводишь на печать получал фигню.
    1. В параметрах обработки печати этикеток одна этикетка на одну страницу а4.
    2. Далее в 1с запускаем обработку( налепили туда товаров), выбираем принтер, предварительный просмотрт, параметры страницы, ландшафт, поля отсутствуют или очень маленькие, размер 100%.
    Возвращаемся назад в просмотр и видим, что на одну страницу полностью у нас помещается название и шк. 1 страница а4 =1 этикетке.
    Бывает что параметры страницы слетают и получается квакрозябра.

Поделиться этой страницей