7.7 Печать документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Rudaki, 11 окт 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток всем!!! Вопрос такой: Печатная форма документа - это таблица в виде 2х столбцов и множества строк, в одном столбце содержится наименование. в другом значение...

    наименование
    п.п.1|значение



    все это зделано в одну секцию. Если я в значение ввожу большое значение, которое не влезает на одну страницу, он выводит это так:

    наменование - на одной странице

    п.п.1|значние - на другой
    Мне надо что бы он выводил так:

    наименование
    п.п.1|значение - то что влезает на первую страницу
    и остаток значения на другой странице.

    Подскажите пожалуйста...
  2. Lilit
    Offline

    Lilit

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    честна говоря прочитала 3 раза, и так и не поняла, что нужно сделать :unsure:
  3. TopicStarter Overlay
    Rudaki
    Offline

    Rudaki Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поясню: вобщем надо что бы, если ячейка таблицы больше страницы, то что бы она переносилась на следующею стр. не вся, а только та часть, которая не влезает:

    |-------------------------------------|
    |________Наименование______| это таблица
    | п.1.1________| значение____|



    Если "значение" больше страницы, то от при печати на первой странице оставляет наименование, а п.1.1 и значение переносит на следующюю стр-цу, а мне надо что бы наименование, п.1.1 и значение было на одной странице, а значение которое не влезло на первуюб страницу он переносил на другую...

    Помогите плиз.... и вообще можно ли это зделать?
  4. Lilit
    Offline

    Lilit

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так давай по-порядку, что значит ячейка таблицы больше станицы, давай скриншот, а то тут без бутылки не разобраться :unsure:
  5. Prospero
    Offline

    Prospero Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это что ж такое пишется в ячейку, что она больше ширины страницы? :)
    А если лист развернуть? поковыряйся в ориентации страницы, свойствах ячейки... мож просто переносить, если не влезает (в свойствах ячейки - контроль)
  6. bama_man
    Offline

    bama_man

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можешь просто поставить галочку в настройках По ширине страницы!!!! И все!!!!

Поделиться этой страницей