Печать чека "Нет связи ffffffffh"

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем GhostWithin, 3 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    GhostWithin
    Offline

    GhostWithin

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,

    1С 8 работает через rdp. Подключен фискальник Штрих ФР.
    При 1-2 секундах разрыва соединения он отказывается печатать чеки, выдавая сообщение "Нет связи ffffffffh. Устраните......" Повтор или Отмена.

    Заходим в настройку торгового оборудования проводим тест устройства (все настройки в норме, ничего не сбивается) и чек печатается как надо до следующего разрыва.

    Как решить это проблему?

    Возможно ли это из-за того, что 1С связывается с принтером чеков при открытии формы и во время проблем с соединением теряет эту связь? Просто больше у меня нет предположений.
  2. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Увеличьте время таймаута
  3. TopicStarter Overlay
    GhostWithin
    Offline

    GhostWithin

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он уже и так 10000 стоит. Я все же склоняюсь в сторону обработки печати, но сам не программист 1С, поэтому не могу утверждать на 100%.
  4. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Что то мне связь не понятна.
    8 Запускается через рдп, фискальник подключен локально?
    Сам Штрих с ком портом или юсб?
    соединения с чем?
  5. TopicStarter Overlay
    GhostWithin
    Offline

    GhostWithin

    Регистрация:
    3 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Верно, 1С - через rdp фискальник - локально через COM порт (если совсем точно, то переходник COM-USB)

    Ошибка происходит при коротких разрывах соединения с удаленным сервером.
  6. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Все теперь понятно.
    1 вариант. на локальной машине переименовать сом порт в диспетчере учстройств на любой кроеме ком 1 и ком 2 и 3 и 4.
    2 Соединение почему это происходит разрыв.
    Любой фискальник работает через дллку.
    Я предполагаю что подключился фискальник к 1с, 1с запустила длл(возможно с какими то параметрами), произошло разъеденение, длл сказала 1с что фискальник отрубился, поэтому приходится заеово запускать длл.
    А теперь главный вопрос как сделать неразрывное соединение.
  7. Anatolish
    Offline

    Anatolish Новичок в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    У меня такая же проблема что делать , плиз?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Читали что написано в предыдущем посте ?
Похожие темы
  1. Chapl
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.653
  2. 2man
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.097
  3. Dmitrij
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    697
  4. Elenachka
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.713
Загрузка...

Поделиться этой страницей